Warface
|
|
RaizETD | Дата: Сб, 24.03.12, 13:03 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: 
| Дис лёгкие подвисы на пол секунды когда на противника вылетаеш какбы связанны с збт и недонастроенным сервом, не ток у тя так)
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
|
|
| |
Gra4off92 | Дата: Сб, 24.03.12, 13:09 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| ребят помогите разобраться, я на сайте варфейс скачал игру, ввел пин код, хочу зайти в игру а мне выдает ошибку ( смотрите скрин )
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Сб, 24.03.12, 13:47 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| Quote (RaizETD) Дис лёгкие подвисы на пол секунды когда на противника вылетаеш какбы связанны с збт и недонастроенным сервом, не ток у тя так) еслибы только это меня беспокоило=))совсем не эта проблема а проблема с 3мя мониторами и посередине крестик!Добавлено (24.03.12, 13:47) --------------------------------------------- и все бегают норм вокруг а я не могу двинуться.
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Сб, 24.03.12, 13:48 | Сообщение # 184 |
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Gra4off92) ребят помогите разобраться, я на сайте варфейс скачал игру, ввел пин код, хочу зайти в игру а мне выдает ошибку ( смотрите скрин ) Прикрепления: 1438563.jpg(351Kb) у сандро тоже самое ))) а на сайте игры можешь выйти из своего аккаунта? и у тебя обновление игры активно!(скачано 0%,скорость 0Кб/сек???)
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
Gra4off92 | Дата: Сб, 24.03.12, 14:12 | Сообщение # 185 |
Статус: 
| Quote (MAXIMUM) у сандро тоже самое ))) а на сайте игры можешь выйти из своего аккаунта? и у тебя обновление игры активно!(скачано 0%,скорость 0Кб/сек???)
Да могу... а про обновление оно у меня постоянно висит... полчаса ждал так и осталось скачано 0%,скорость 0Кб/сек
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Сб, 24.03.12, 17:40 | Сообщение # 186 |
Статус: 
| Дисап у меня такое же бывает но не часто!
|
|
| |
Ринс | Дата: Пн, 26.03.12, 09:42 | Сообщение # 187 |
Заноза
Статус: 
| Эх.. все-таки мне кажется зря народ так на ВФ подсел... По-моему он скучноват. ПвП, кроме мясорубки вообще какой-то ненапряженный (вчера в о7 играл на мосту снайпером кв, так аж руки дрожали от адреналина)))), ПвЕ конечно интересен, но по 2 миссии в день (легкая похоже вообще никогда не меняется) - это мало... Прокачка, если честно - непродуманная и какая-то ужасно унылая(. Перки бы еще добавили, как в БФ3 - может было бы и ничего. И мысля о том, что скоро(надеюсь) все обнулят - тоже не радует)).
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пн, 26.03.12, 09:55 | Сообщение # 188 |
 Поэт
Статус: 
| Ну это же только збт))) Перки сто пудов добавят) да и думаю прислушаются к збтшникам)) Будем смотреть что будет дальше)
|
|
| |
RaizETD | Дата: Пн, 26.03.12, 11:19 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Ринс когда черась доталкивали танк до точки, и один из последних гранатомётов его снял, ты бы слышал какая там буря эмоций была, я уже молчу про адреналин) Пвп да, динамики пока немного почти на всех картах, кромя мяса выделил бы командный, такая же весёлая фигня. Подрыв и т.д в режиме кто кого пересидит норма для всех игр на основе кс. А вот штурм и захват в этом плане вполне динамичны.Тёза подтвердит, мы вчерась на захвате в 2 меда фанились)
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пн, 26.03.12, 11:43 | Сообщение # 190 |
 Поэт
Статус: 
| Вчера вообще ппц что творилось)) Особенной отличился нав037 в роли медика блин) который реснул погранца, когда тот сделал суицид, так как застрял под эвакуационным вертолетом) Долго же мы там бузели на него) да и рашили вчера вообще ппц)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пн, 26.03.12, 12:34 | Сообщение # 191 |
Награды: 3
Статус: 
| та я то че, увидел труп - пошел поднял - вместо того чтоб педаль дать, подзатыльников надавали и вообще мне мега-достижение должны дать за игру без звука и на тачпаде
|
|
| |
RaizETD | Дата: Вт, 27.03.12, 02:13 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| Нашёл на форумчике интересный способ кача\деньгодроча, ищу 3 тела на завтра для зарабатывания норм пушек) По обещаниям автора откат всем 4м как за 1е место в командном при затратах времени буквально в 5 минут. Описанице. 4 тела, стандартная бронь\оружка, закрытая комната, карта штурм. Захватываются все 3 точки тимами по очереди, завтра после 2 часов и профилактики если не пофиксят с удовольствием проверил бы, ибо хочу сайгу,кобрей, и арму 2)Добавлено (27.03.12, 02:07) --------------------------------------------- Ах да, жетонку за многомного штурмов тож хочу)) Добавлено (27.03.12, 02:13) --------------------------------------------- Ещё одно(тема с ошибками таки радует) на обучении при первом прохождении нам дают опыт и бабосики, при обучении за штурма нам дают на раздачу коробки с патронами, 99 штук) если их все скинуть, вполне можно получить хорошенький гешефт в виде 10+к опыта, да и неубиваемые мобы, которых можно лекать и ремонтить, таки тоже могут стать вкусным источником дохода, кто начнёт новый акк, испытайте)
|
|
| |
Gra4off92 | Дата: Вт, 27.03.12, 08:20 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Не понимаю зачем щас в неё играть, качаться, зарабатывать, цитирую "норм пушки" когда после завершения ЗБТ произойдет вайп...
|
|
| |
RaizETD | Дата: Вт, 27.03.12, 08:31 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| А поучиться с теми же Норм пушками бегать? А то что збт мб ещё месяц? А просто для того чтоб в норм обвесе пройти миссионки, которые так пройти не можем?
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 27.03.12, 08:44 | Сообщение # 195 |
Заноза
Статус: 
| Если за пару часов можно норм кач - то я готов завтра позадротить))) Записывай меня в команду, Райзи).
|
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 27.03.12, 09:29 | Сообщение # 196 |
 Поэт
Статус: 
| Тёса я с тобой))) ты тоже знаешь чего я хочу))))))))))))))))
|
|
| |
RaizETD | Дата: Вт, 27.03.12, 09:55 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Просто надоело что с рандом нубами с ак бегаеш, онимнабивают фраги, а ты сосёш лапу ибо с ричем и браунингом, или с мкой) Да и х2 сегодня полегче, есть где опробовать.
|
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 27.03.12, 10:08 | Сообщение # 198 |
 Поэт
Статус: 
| RaizETD, добавь меня к себе в скайп, мой логин AHTuXPuCT73
Quote (Gra4off92) Не понимаю зачем щас в неё играть, качаться, зарабатывать, цитирую "норм пушки" когда после завершения ЗБТ произойдет вайп...
А зачем ты тогда у меня ключ спрашивал????
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 27.03.12, 14:22 | Сообщение # 199 |
Заноза
Статус: 
| Играть кстати, сейчас смысл есть на ПвЕ - изучить карты). На ОБТ потом дело легче пойдет.
|
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 27.03.12, 14:38 | Сообщение # 200 |
 Поэт
Статус: 
| Quote (Ринс) Играть кстати, сейчас смысл есть на ПвЕ - изучить карты). На ОБТ потом дело легче пойдет. Во во, да и на пвп тоже карт изучить стоит) особенно с введением клановой системы))) я щас кстати жестко фармлю подрыв))
|
|
| |