Бателфилд
|
|
acid | Дата: Вт, 07.08.12, 22:02 | Сообщение # 181 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Награды: 3
Статус: 
| все висят когда играть будем господа???
|
|
| |
YamasYam | Дата: Сб, 11.08.12, 20:44 | Сообщение # 182 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| это мульт про меня .я так за меда играю :)))
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
acid | Дата: Сб, 11.08.12, 21:51 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| ржака Файв ----че у тебя с батлой???? Ринс - вижу часто играешь - пора рецензию написать )) Ломаю голову как с вами вместе поиграть ------играем каждый сам за себя---фигово
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Сб, 11.08.12, 22:21 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Че че... пока не настрою видечипы, не появлюсь. А так скоро буду. Батла есть, акк есть. Уже кстати кампанию играл. понравилось. Потом нахимичил со своей системкой и пока больше не идет)
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
serious | Дата: Вс, 12.08.12, 21:23 | Сообщение # 185 |
Награды: 1
Статус: 
| Поставил батлу, взял у друга акк. Теперь нужна помощь в освоении))) ник grannin. Кстати, как поменять?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вс, 12.08.12, 21:46 | Сообщение # 186 |
 бубубубу
Статус: 
| yamasyam добовляйса в друзья
|
|
| |
acid | Дата: Вс, 12.08.12, 22:08 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| дружимся!!! как появишся маякуйДобавлено (12.08.12, 22:08) --------------------------------------------- меняется в оригин - учетная запись - сменить оригин id
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Вс, 12.08.12, 22:48 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| ПРОДОЛЖАЕМ АГИТИРОВАТЬ НАРОД )))
просто музыка понравилась )
графика и эффекты в игре
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
Сообщение отредактировал MAXIMUM - Вс, 12.08.12, 22:51 |
|
| |
acid | Дата: Пн, 13.08.12, 11:18 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Агитация это хорошо -----как вместе поиграть , а то мы вроде в одной игре , а играем на разных картах. Ринс - к примеру вообще постоянно от меня сбегает, только по нему зайду - оооооп и нет , ямас вроде разобрался как в один сквад попасть - но без связи хреново. Кстати когда заходите в сквад выбирайте отличную от других специализацию - а то все с доп патронами бегают. я например часто антиподавление беру - для разведчика рашера самое оно. Так вот ----думаю что бы вас заманить в игру - нужно для начала собраться вместе - выбрать пустой серв - и поиграть между собой - например тдм на каналах (это чтоб Ринс пришел) - вопрос напишите когда кому удобно --- нужно сдвинуться с мертвой точки... Еще хочу перечислить игроков у которых вроде есть батл3 Ринс,Ямас,Максимум,Сандро,Торгаш,ЯЯЯЯЯЯ,Сириус,Пельмешка, и 21 палец с непонятными видюхами -----вообщем сквад на сквад уже сыграть сможем мне удобно почти в любой день после 22-00 мск (детки уже спят)
|
|
| |
YamasYam | Дата: Пн, 13.08.12, 11:24 | Сообщение # 190 |
 бубубубу
Статус: 
| связь я уже починил.и играю или за поддержку или за меда.снайпом не умею.инж не очень нравится пухами
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 13.08.12, 11:42 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| Готов помочь разобрать в игре любому - потрачу столько времени сколько нужно - вплоть до самолетов , вертолетов с сегодняшнего дня в тс буду заходить постоянно - подключайтесь помогу что смогу. Почти всегда я в скайпе -- играю с напарником - могу кстати попробывать его в клан приобщить - только он на заявки заморачиваться не будет (под мою ответственность) Gavriliy - можете оценить стату -- нормальный средний игрок. Блин...........хочу поиграть как в старые времена, со знакомыми голосами и ухе почти забытыми эмоциями
Добавлено (13.08.12, 11:42) --------------------------------------------- Хенк,Нав - как посмотрят как у нас будет весело - тож подключаться - когда то хенк писал что подумывает,а там и молодняк подтянется - даже тот паренек из запорожья ))) - блин не помню ник ----самый первый наш школьник в клане (после него ценз на возраст подняли)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пн, 13.08.12, 12:28 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| это был Уголок), нее я пас, не то чтобы игра не нравилась, просто времени у меня щас не много, мелкий за ногу меня все время трясет со словами "папа-папа", жена ворчит, я в эпоху и то только играю после 12 ночи, хотя тоже бы хотелось сыграть как нить слажено со знакомыми голосами
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 13.08.12, 12:35 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| точняк жаль тебя в игре нехватает
|
|
| |
Ринс | Дата: Пн, 13.08.12, 13:00 | Сообщение # 194 |
Заноза
Статус: 
| Увы, мое мнение по бф3 не изменилось - нахрен там команды/игра через ТС не нужна, разве что в схватке отрядов. Что есть в бою знакомые, что нет - никакой разницы. Даешь О7 в массы)
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Пн, 13.08.12, 13:41 | Сообщение # 195 |
Статус: 
| Quote (acid) любой день после 22-00 мск у меня уже 2 ночи (( в игре через день с 18 до 22 по мск,изредка чуть позже Quote (Ринс) игра через ТС не нужна а вот тут ты не прав,НУЖНА и еще как,Сандро свидетель )))
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
Сообщение отредактировал MAXIMUM - Пн, 13.08.12, 13:42 |
|
| |
acid | Дата: Пн, 13.08.12, 17:12 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=ejEAcXZCx2c вот видео командной игры танкистов а вот для тебя --- обычная ира - но со связью - намного больше фана - карта кстати которую я для тебя советовал -базар штурм -http://www.youtube.com/watch?v=3UPbAe_ByOkДобавлено (13.08.12, 14:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=3UPbAe_ByOk Добавлено (13.08.12, 14:31) --------------------------------------------- хочу хотя бы так !!! так главное что бы сквад правильные специализации выбрал Добавлено (13.08.12, 17:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=syx089wsuJU&feature=related
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 14.08.12, 12:41 | Сообщение # 197 |
 бубубубу
Статус: 
| Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!*
|
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 14.08.12, 12:43 | Сообщение # 198 |
 Поэт
Статус: 
| Сань это ты писал или опять эта гнида взламала ?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 14.08.12, 12:50 | Сообщение # 199 |
 бубубубу
Статус: 
| :)) пго евгеев я !!!
|
|