Бателфилд
|
|
YamasYam | Дата: Вт, 19.02.13, 00:29 | Сообщение # 281 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Куда все пропали? Почему только Илья и Вася в Батле ?
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
nav037 | Дата: Вт, 19.02.13, 07:23 | Сообщение # 282 |
Награды: 3
Статус: 
| да и не только в батле
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 19.02.13, 08:38 | Сообщение # 283 |
Заноза
Награды: 1
Статус: 
| А мне баттла надоела - все-таки это ужасно скучная игра...начал в UFO-шку новую играть) Добавлено (19.02.13, 08:38) --------------------------------------------- В марте (26-28), кстати, выставка будет в москве, на которую, наверное, я поеду... Давайте не как в прошлый раз, когда один Саня пришел?)
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 19.02.13, 12:36 | Сообщение # 284 |
 бубубубу
Статус: 
| Я только за. А насчет скудности яды поспорил. Но как мне объяснить всю. Прелесть командой игры если ты к нам даже в тс во время игры не заходиш. А когда к тебе на карту заходим ты линяеш
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 19.02.13, 12:37 | Сообщение # 285 |
 бубубубу
Статус: 
| Вот нас вчера с Васей какими словами только не крыли. А как приятно :))
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Вт, 19.02.13, 12:44 | Сообщение # 286 |
Статус: 
| Цитата (YamasYam) Куда все пропали? Почему только Илья и Вася в Батле ? Привет! не пропал ) дел по горло,разгребусь и в строй )
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
acid | Дата: Вт, 19.02.13, 17:28 | Сообщение # 287 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Статус: 
| Макс ---очень ждем Ямас ---получил кайф от вчерашней игры---после летал еще на самолете --готовлюсь к новому режиму ---12*12 Ринс ---переубедить тебя невозможно и наверное нестоит,могу только о своих ощущениях сказать 1--в игре уже наверное больше года---фан до сих пор сравнимый с операшкой С операшкой сравнивать могу - КВоперашки и отряд (хотя бы двойку Батлы) - все в ТС ,причем тс обязательно (сколько матов было сказано в батле ,когда играешь сам и не можеш сказать что слева на Б стоит зенитка и от этого погибаешь).Фан равнозначный,как в старые времена. Так что судить о онлайн игре ,где играют две команды (причем для лучшей играбельности -есть голосовой сервис отряда + возрождение на отряде +спецификации распространяющиеся только на твой отряд,даже кемперящему снайперу дали точку возрождения для отряда) и все сделано для командной игры ,тебя врядли можно. Ты в батлу не играл -----ты играл в красивый контр страйк с ботами и понятно что тебя она скучна ----молча играть с батами быстро надоест. Я не от балды говорю---я несколько раз изучал где ты играешь---в основном это тдм каналы или коридорное метро или вот последнее время клоуз квотер -вершина командной игры.)) + сколько раз я хотел с тобой поиграть ----вижу сидиш на одном сервере - захожу по тебе - ты почти сразу линяешь - даже до конца раунда не дождавшись.Может стесняешься как ты играешь-----но смотрю все нормально --почти всегда в плюсах.Вот погранец часто всердцах говорит ,его часто убивают ругается что задолбала эта батла и все равно возращается в команду. Так вот --сложной эту игру назвать можно ------но скучной никак. Сыграй с нами командой с ТС. Пс. зацепило чуток и много буквввв.кто устал читать ---простите
|
|
| |
Ринс | Дата: Ср, 20.02.13, 08:45 | Сообщение # 288 |
Заноза
Статус: 
| Да я не линяю) и уж тем более не стесняюсь))))))). просто я обычно не смотрю - кто еще играет, а чат в игре какой-то дурацкий, я на него даже внимания не обращаю. Да и вообще - часто сервера/карту меняю. Надоедает играть). А в ТС не могу всё равно - жена бесится... Кроме того, у меня есть только базовые карты+CQ, так что всё равно смысла нет). Так что насчет марта)?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 20.02.13, 13:23 | Сообщение # 289 |
 бубубубу
Статус: 
| Насчет базовых и клоса я тебе говорил. Нет проблем . Заходи поиграем. Без тса и в операшку не поиграешь как следует. Так что.
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 20.02.13, 15:39 | Сообщение # 290 |
Статус: 
| вообщем - приглашаем тебя на свидание-на твоих условиях))) По тс-----помниш как в операшке ----могу только слушать ----устраивает предварительно давайте соберемся в суботу----людей побольше будет -----в 14-15 по мск
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 20.02.13, 17:30 | Сообщение # 291 |
 бубубубу
Статус: 
| можно и в суботу.Макс ты как?
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Чт, 21.02.13, 02:57 | Сообщение # 292 |
Статус: 
| Цитата (YamasYam) Макс ты как? положительно,но неЦитата (acid) в 14-15 по мск несколько позже 17-18 по МСК
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
Ринс | Дата: Чт, 21.02.13, 09:10 | Сообщение # 293 |
Заноза
Статус: 
| Я в субботу на рыбалку собирался))). А если не поеду, то, думаю, в 14-15 по мск я буду с дитем гулять... не забывайте - я теперь папаша, и постоянно жена меня дергает: то подай, это подай, то сделай, это сделай... и тьфу... Поэтому если будет возможность, я конечно зайду, но вряд ли(((.
|
|
| |
YamasYam | Дата: Чт, 21.02.13, 12:39 | Сообщение # 294 |
 бубубубу
Статус: 
| А ну да точно. Тыж ОДИН У НАС ТАКОЙ. У меня нет детей. Вася без детный. Макс бе детный. Андрей (Хенк) тоже без детный Андрей ( Нав) короче все мы тебя не понимаем :)) Но все как то находят время так что давай без отмазок. Скажи когда ты без тряпки в левой руке без поварешки в правой бе ребенка на спине?!
|
|
| |
Ринс | Дата: Чт, 21.02.13, 12:57 | Сообщение # 295 |
Заноза
Статус: 
| )))) пристыдил... Но вы мою жену не знаете... Вчера: пришел с работы, затсавили 2 часа сидеть с ребенком (час успел поиграть, пока он был спокоен), потом - тут же пылесосить, мыть пол, потом посуду, потом ванну дитю, потом сидеть с дитем в ванной, потом бутылки для кормления, потом сидеть "тихо, не шевелясь", иначе дитё не уснет. А в те недолгие промежутки, что я был жив, каждые 10 минут:
Посмотри сколько времени! Принеси соску! Подержи Федю, пока я ему еду готовлю! Найди пульт от телевизора! Посмотри погоду! Подержи Федю, пока я тебе еду погрею!
Не дай бог, хоть на минуту задержишься - не бросишься исполнять... Затрахало... PS а да, после всего вышеперечисленного мне предложили ПОВЕСИТЬ полку, мол, "а что такое, это же быстро"... Я уже не выдержал и сказал - раз быстро, вешай сама...
Сообщение отредактировал Ринс - Чт, 21.02.13, 12:58 |
|
| |
xFdGodx | Дата: Чт, 21.02.13, 14:21 | Сообщение # 296 |
Награды: 0
Статус: 
| По теме: А мне бф3 быстро надоела.Это бф1942 modern combat, только с графоном.А в 1942 я наигрался еще году так в 2004. Оффтоп:Ринс,вот у тебя есть Dark Souls,делись впечатлениями,как игра?
|
|
| |
Хенкок | Дата: Чт, 21.02.13, 14:43 | Сообщение # 297 |
 Поэт
Статус: 
| Ахахах))))))) Да Сань мы Игоря совсем не понимаем)))))) Улыбнуло про полку)))) Если говорить честно, я на каждый вопрос так отвечаю)))))) И кстати сколько детю годиков?
Ну а так, мне с работой повезло) я сижу и играю когда ест ьвободная минутка) бывает и весь день играю)))) Ну а дома у меня есть мои положенные 2 часа свободной игры)))) Мы это сразу обсудили с женой))) Но бывают и исключения) Да и хорошая штука двд проигрыватель, пока я играю доча мультики смотрит))
Сообщение отредактировал Хенкок - Чт, 21.02.13, 14:46 |
|
| |
YamasYam | Дата: Чт, 21.02.13, 17:14 | Сообщение # 298 |
 бубубубу
Статус: 
| Я еще не встречал не одну жену которая бы не ворчала когда идеш к компу. Я со своей нахожу компромисы и свои пару тройку часов могу посидеть у компа. Так что ты можеш Игорек школоте 12 летне расказывать про строгую жену и ребенка который не перестовая писается и какается. В другие игрухи ты же находиш время играть :))
|
|
| |
Хенкок | Дата: Чт, 21.02.13, 17:20 | Сообщение # 299 |
 Поэт
Статус: 
| Сашка как всегда прав))
|
|
| |
acid | Дата: Чт, 21.02.13, 18:44 | Сообщение # 300 |
Статус: 
| у меня получается жена и дети шелковые))) Добавлено (21.02.13, 18:44) --------------------------------------------- кстати Ринс ---ты глянь как твой пост форум оживил----а то за две недели ни одного словца...)) а по поводу жены и детей --стараюсь в будние дни играть после 21-00 когда детей уложу спать - по мск это 23-00(как раз ямасик выходит поиграть на часок)
|
|
| |