Quote (serious)
Что прям запихиваешь туда все ингредиенты, нажимаешь кнопочку "Сварить плов" и все?!!
Да, почти прям сваливаешь и всё.
На самом деле так:
Моешь и чистишь морковку, чистишь лук, нарезаешь на тёрке Бёрнер (ещё одно чудесное чудо на кухне), нарезаешь мясо, сваливаешь всё в кастрюлю мультиварки, добавляешь рис, барбарис и головку чеснока, заливаешь кипяток, закрываешь. Жмешь кнопку "каша", добавляешь 10 минут. И через 30 минут наслаждаешься пловом. )
Quote (Танцор136)
наверняка будет ни такой как мамин
За счёт того что готовка ускоренная, полезные вещества и вкусовые качества успевают выжить... Вроде как )