Возьмите в клан новичка!!!
|
|
pogranec87 | Дата: Сб, 25.02.12, 16:32 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: 
| я против,если это тот человек что из нижегородской области!!!потому что я когда пришел в синди он уже ушел от нас кричал что я нуб и т.д. билли был свидетелем что мне такую херню писал Playlist ник был точно этот из нижегородской области!!!!и он предал нас
Сообщение отредактировал pogranec87 - Сб, 25.02.12, 16:33 |
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Сб, 25.02.12, 17:15 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Статус: 
| Некрасиво конечно
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
Сообщение отредактировал DISSAPEAR - Сб, 25.02.12, 17:16 |
|
| |
Playlist | Дата: Сб, 25.02.12, 17:33 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Quote (DISSAPEAR) потому что я когда пришел в синди он уже ушел от нас кричал что я нуб и т.д Чё-то я такого не помню,напомника мне)Я в синдикатах ещё не разу никого не называл нубом)
Syndicate
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Сб, 25.02.12, 19:15 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
Статус: 
| Да я за и недавно был за то, чтобы вернуть его обратно.
Ибо пора уже понимать... Тогда был онлайн из тех пацанов, а старших в том числе и меня - не было. Они имели право сделать выбор и уйти, ибо от них что то требовали те, кто даже онлайн не был.
Саш, с тебя помощь мне в тренировках, с меня восстановление в звании и с возвращением...
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
Танцор136 | Дата: Сб, 25.02.12, 20:37 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Я за он сразу говорил при уходе чо не на долго набраться опыта) так что я за)
“Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”
|
|
| |
Танцор136 | Дата: Сб, 25.02.12, 20:41 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| а на счет того что народу в клане много это да, но мы ведь можем выгнать nolifer который пришел мол "я вернулся" и где он? или еще твинки выгнать из клана!
“Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Сб, 25.02.12, 22:49 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Да щас пора почиститься. надо оценить места. И пора уже вам строго выдавать звания за ваши заслуги.
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Сб, 25.02.12, 23:11 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Quote (Playlist) Цитата (DISSAPEAR)потому что я когда пришел в синди он уже ушел от нас кричал что я нуб и т.д Чё-то я такого не помню,напомника мне)Я в синдикатах ещё не разу никого не называл нубом)
Syndicate эмм))почему это моя цитата?))я такого не говорил!
|
|
| |
Keeper | Дата: Сб, 25.02.12, 23:35 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| На счет приема я не против, если этот человек реально может что то сделать для клана. Сашу тоже понимаю и даже открывал подобную темку как то. Не люблю предательства. Но все же не справедливо было бы одним дать шанс, а другим нет.
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Вс, 26.02.12, 01:39 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| в чем смысл предательства?я не понимаю ваших слов?его заметили как сильного игрока упризы и предложили опробывать свои силы у них!я на 100% уверен ,что он набрался опыта и просто хочет вернуться туда где он в самом начале нашел товарищей по оружию!,может после с кем то даже подружился-даже пусть то будет виртуально-но кто знает,как судьба распорядится,и быть может состыкуются!дело не в этом-насколько я помню-он уходил тогда,когда многих из вас еще не было!и нельзя судить о человеке только с рассказов других! В моем понимание предательство- это когда клан распадается на 2 части и другие создают свой! я
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Вс, 26.02.12, 02:46 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Ну и точто нас небыло в клане неозначает что мы не должны отображать ход наших мыслей))кто как понял так и написал!
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Вс, 26.02.12, 03:01 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| я и не говорю о том что мысли вы не можете свои выражать!ток за! пойду наверное расскажу свою историю правдивую о себе))))
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вс, 26.02.12, 04:30 | Сообщение # 33 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Vlad18) В моем понимание предательство- это когда клан распадается на 2 части и другие создают свой! Вот он как раз и ушол в такой момент когда клан был в третий раз за свое существование на грани развала! И сугубо мое мнение исходя из личного опыта и анкеты Александра он возвращяется потому что там маленький он Лайн и ему там стало скучно! Ложил бы он на нас еслибы там все было по живее! Вот это и называется .......... А насчет врагов! Гадить в ваш компот Александр в случае вашего приема назад в клан, не собираюсь! Просто теперь знаю с кем имею дело!и отвечу Владу против в основном высказываюсь Я а я вроде как был в клане во времена Александра. Так что думаю могу пару слов сказать!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Вс, 26.02.12, 07:27 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Я в сомнении,пока 70% против - 30% за принятие обратно. Quote (Vlad18) клан распадается на 2 части и другие создают свой! именно это и происходило! Playlist ты один раз с Syndicate уходил? или я тебя путаю )
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
Playlist | Дата: Вс, 26.02.12, 10:49 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Quote (MAXIMUM) Playlist ты один раз с Syndicate уходил? нет я уже два раза уходил)
Syndicate
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Вс, 26.02.12, 11:53 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Quote (Playlist) Чё-то я такого не помню,напомника мне)Я в синдикатах ещё не разу никого не называл нубом) блин вот сейчас жалею что не сделал тогда скрин!!!как ты мне такое писал!!!ты мне еще писал как такого нубак как ты взяли в синдикат!!!мы играли на общаке!!!я высказал свое мнение я против!!!а глава пусть решает!
Сообщение отредактировал pogranec87 - Вс, 26.02.12, 11:53 |
|
| |
StivAudi | Дата: Вс, 26.02.12, 12:50 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| ОО Добавлено (26.02.12, 12:50) --------------------------------------------- Всем привеет! Погранец,не стоит ставить личные обиды превыше всего! Тем более что Плэй реально играет лучше!не стоит обижаться на правду,я не обижаюсь если вижу что играю хуже РИНСА,БАТОНА,27НАК И ЕЩЕ МНОГИХ ИГРОКОВ!!! И Я ПЕРЕЖИВАЮ КОГДА УХОДЯТ КЛАССНЫЕ ИГРОКИ,ОСОБЕННО ЕСЛИ Я ИХ САМ ЗВАЛ И ПРИНИМАЛ!И Я РАД ЕСЛИ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ-ЭТИ БЛУДНЫЕ ДЕТИ!!! ОН НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ,НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,И КЛАН РАЗВАЛИЛ НА ДВОЕ НЕ ОН!!! И ХЕРНЮ ПРО КЛАН И ИГРОКОВ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! ТАК ЧТО Я ЗА ПРИНЯТИЕ ПЛЭЯ!!! КИРЯ,ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ!
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Вс, 26.02.12, 12:52 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Так прекратили истерику. Погран или Ямас, вы где щас? вы тренировать ребят будете? Я не уверен. Вас самих гонять по картам надо с повышенным вниманием на исполнение команд.
Теперь он точно такой же как и вы... Снова. Прошу уважения.
|
|
| |
Playlist | Дата: Вс, 26.02.12, 12:56 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Quote (pogranec87) ты мне еще писал как такого нубак как ты взяли в синдикат Не помню такого)
Syndicate
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Вс, 26.02.12, 13:14 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Ребят, проблемы решайте либо в тс, либо в игре.
|
|
| |