предложения по опросам
|
|
nav037 | Дата: Ср, 15.06.11, 20:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: 
| сабж
|
|
| |
Хенкок | Дата: Ср, 15.06.11, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Поэт
Награды: 1
Статус: 
| да иди ты. я предлогал уже а ты забыл бабка старая.
|
|
| |
STRELBAN | Дата: Чт, 16.06.11, 07:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| Ради чего тема. Че то ничего не понял.
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 16.06.11, 15:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (STRELBAN) Ради чего тема. Че то ничего не понял. для ... поясню видишь опрос "НАШ ОПРОС" слева? типа Quote Какой Ваш социальный статус? Студент/аспирант Школьник Военный Бизнесмен (управление, финансы, и т.д.) Инженер (IT, машиностроение, и т.д.) Сотрудник коммерческой организации Государственный чиновник Медицинский работник Работник сферы образования Представитель СМИ Политик Научный работник Представитель общественной организации иное Андрюха говорит, что ему уже приелись все опросы вот и создана тема чтоб люди предложили новые опросы
вот мой вариант
Кто в клане хуже всех играет
|
|
| |
serious | Дата: Чт, 16.06.11, 16:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Статус: 
| Вот некоторые варианты (www.sotsopros.ru): Какой вид рекламы вас больше всего раздражает? Верите ли Вы в Конец Света? Большой адронный коллайдер (БАК) - угроза человечеству или прорыв в науке? Кто на Ваш взгляд наиболее достойный руководитель страны за последние 100 лет? Вы когда-нибудь брали кредит? Какую политическую партию Вы поддерживаете? Вам нравится Ксения Собчак? Вы курите? Какой поисковой системой Вы пользуетесь чаще всего? Где вы преимущественно покупаете продукты? Необходимо ли отдать Японии Курильские острова? Вы видели море? Приходилось ли Вам давать взятки? Сны сбываются? Каких домашних животных Вы предпочитаете? Какой у Вас тип темперамента? ...все устал
|
|
| |
STRELBAN | Дата: Пт, 17.06.11, 09:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Телевиденье Не задумывался Прорыв в науке Стране меньше ста лет =) (был союз) Нет Единая россия Нет Нет Гугл В магазине Мне без разницы Да Нет Нет У меня их нет поэтому я не знаю Я не знаю ...все устал
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Пт, 17.06.11, 13:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Стрельбан)) опросы изложенные выше не требовали ответа... "Фейспалм"...
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
STRELBAN | Дата: Вс, 19.06.11, 03:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| А все равно я в менюшки на все опросы уже ответил. Они ещё и повторяются. А тут... С пылу с жару (С сайта с клавы =)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пт, 01.07.11, 13:31 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| обновлены опросы
|
|
| |
STRELBAN | Дата: Пт, 01.07.11, 14:36 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| У меня глючит функция опросов. Если я отвечаю на опросы в архиве опросов, то когда я выбираю ответ, жму "ОК" он как бы "грузит" ответ. Значок загрузки рядом с кнопкой "ОК". Это может продолжаться бесконечно. Причем если я пытаюсь ответить еще раз - он пишет, что я мол уже голосовал в опросе, но мой ответ все равно не засчитался. Что делать? =(
|
|
| |
nav037 | Дата: Пт, 01.07.11, 14:46 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| не отвечай значит в архиве
|
|
| |