фотошоп и подобное..
|
|
Party3aH | Дата: Сб, 24.09.11, 13:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| товарисчи, возникла идея создать о нашем клане ряд работок\обработок..) льщу себя надеждой, что немного разбираюсь в фотошопе, поэтому могу взять исполнение на себя отпишитесь, плиз, имеет ли идея смысл, а если имеет, то как все будем организовавать? з.ы. на военную тематику рисовать не приходилось, но вобщем, не вижу ничего сложного..для примера обработа, кидаю картинку)
+Ночью все кемперы серы+ +рояль в кустах-прекрасная позиция для снайпера+
Сообщение отредактировал Party3aH - Сб, 24.09.11, 13:43 |
|
| |
27NAK | Дата: Сб, 24.09.11, 15:17 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Ты себе не льстишь, красиво) Запили что нибуть, с удовольствием гляну твои работы. МОжет и поможем с идеками)
- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
|
| |
Party3aH | Дата: Сб, 24.09.11, 16:28 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| ну идеи есть) можно над скринами например поработать) сделать скрин команды и наложить реальные лица..ну или персональные аватары..мой-как раз самопал
|
|
| |
НОВОБРАНЕЦ | Дата: Сб, 24.09.11, 22:22 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| по поводу кланового фото идея отичная, готов скинуть фото с удостоверения личности (паспорт).........
|
|
| |
Rus-21 | Дата: Вс, 25.09.11, 07:57 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Party3aH) льщу себя надеждой, что немного разбираюсь в фотошопе, Заметно, что тонкая душа! Даже к ведению боя подходишь творчески. Обратил внимание ещё, когда воевали вместе в пустыне, на "Side winter"-е )
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
|
|
| |
Party3aH | Дата: Вс, 25.09.11, 08:36 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ))партизан и в Африке\пустыне партизан..спасибо) насчет кланового фото-нужен скрин с нашей командой..или набор скринов игроков в кадре+их реальные фото..остальное я сделаю если что,сливайте на madtrolll@inbox.ru с комментами, чтобы я не путался)
|
|
| |
Poull | Дата: Вс, 25.09.11, 22:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Статус: 
| Можно Зделать рамочку Синдиката)
Нужно делать так, как нужно;а как ненужно делать не нужно(с) Винни Пух.
|
|
| |
Party3aH | Дата: Ср, 28.09.11, 20:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| То есть? Какую именно? Добавлено (28.09.11, 20:42) --------------------------------------------- Интерес потеряли? Хм Новобранец, кидай фото на мыло..буду кошмарить пока нэта нет)
|
|
| |
Ринс | Дата: Чт, 29.09.11, 08:40 | Сообщение # 9 |
Заноза
Награды: 1
Статус: 
| Это.. предлагаю сделать групповое фото в игре на карте ХЕЛЛ2 с макс. кол-вом народа))). Чтобы ники было видно). А лица персов потом заменить на реальные).Добавлено (29.09.11, 08:40) --------------------------------------------- Т.к. многие не могут зайти в определенный момент - можно выразать и вставть фотки бойцов (хотя может проще ники) либо кто-нить зайдет сразу за нескольких сокланов на разных компах)
|
|
| |
Party3aH | Дата: Чт, 06.10.11, 08:15 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Как раз это я и хотел))) осталось органзовать все это дело) Для начала, можно попробовать на отдельных персах..естественно, нужен скрин+фотоДобавлено (06.10.11, 08:15) --------------------------------------------- Таак..в субботу наконец пополню великий нэт и начну скриншотить всех подряд))
|
|
| |