Обращение к Хенку и еще кто чем поможет!
|
|
Vlad18 | Дата: Ср, 25.07.12, 22:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| Ребят, такое дело.......скоро юбилей.....нет не у меня,хотя и у меня тоже))))но сейчас не об этом! 4 октября 2012 года гражданской обороне исполняется 80 лет! скажу честно у меня с этой тематикой рифма совсем не идет, по большей части я романтик, хотелось бы попросить вашей помощи что нибудь от себя накидать! и если есть дизайнеры что нибудь нарисовать по данной тематике!за ранее благодарен тем кто откликнется!
|
|
| |
Хенкок | Дата: Чт, 26.07.12, 09:52 | Сообщение # 2 |
 Поэт
Награды: 1
Статус: 
| Попробую набросать несколько моментов, а там если что сам докидаешь))
Добавлено (26.07.12, 09:52) --------------------------------------------- Давно я уже не писал, ну вот как то так. Если что подредактируешь.
К Юбилею Гражданской обороны!
Отчизне мы служим навечно, Нас враг не возьмет никогда! Ведь мы мои братья до смерти, Стоим на защите дворца!
Дворец этот - Родина наша, Её свято мы будем беречь. Чтоб никакая собака, Границу не смогла пересечь!
Это наша народная сила, Оборона стоит до конца! Потому, что народное бремя, Будет вечно в крови наше течь!
Сохраним, что оставили наши, Наши деды, наши отцы. Гражданской обороне мы будем верны, Будем вместе Дворец наш хранить!
Сообщение отредактировал Хенкок - Чт, 26.07.12, 10:01 |
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 26.07.12, 12:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус: 
| в духе Маяковского)
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Чт, 26.07.12, 14:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| хенк,спасибо,попробую подкорректировать,мне нужно с системой мчс совместить как то
|
|
| |
Хенкок | Дата: Ср, 01.08.12, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Поэт
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Vlad18) хенк,спасибо,попробую подкорректировать,мне нужно с системой мчс совместить как то ну ты хоть сказал что про мчс сделать, а то я в ВОВ углубился чёто)))
|
|
| |