Tribes: Ascend
|
|
xFdGodx | Дата: Пн, 16.07.12, 23:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| Описание в стиме: Tribes: Ascend — несомненно, самый стремительный шутер на свете. Полный адреналина, онлайновый шутер от первого лица с реактивными рюкзаками, скольжением, транспортными средствами и несколькими классами на выбор. Оригинальный проект Tribes, ставший несомненной классикой, был популярен во всем мире.
От себя: Бесплатная игрушка в стиме,крайне динамичная(реально динамичная,играть придется научится),вышла 27.06.2012(то бишь недавно),играть в нее крайне забавно,а в несколько человек так и вообще море фана. Донат в игре фактически отсутствует,все оружия в игре покупаются за игровую валюту. Кто будет играть в нее-отпишитесь пожалуйста в теме.
|
|
| |
RaizETD | Дата: Пн, 16.07.12, 23:56 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Собственно поддержу тёзку, игрулька действительно весёлая, драйвовая и затягивает. Донат и прочее там позоляет только быстрее прокачаться (как покупка пушек в опере за креды) собственно онли донат плюшек в игре нет. Игровая механика - адовая смесь кваки, нереального и хало, быстрая, красивая и заставляющая мозг думать а руки выпрямляться прямо на глазах. Вы никогда не убивали на скорости 200км\ч? Тогда мы идём к вам.
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал RaizETD - Пн, 16.07.12, 23:57 |
|
| |
xFdGodx | Дата: Вт, 17.07.12, 00:40 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Игра Tribes ascend разрабатывается Hi-Rez studio, это продолжение игр по вселенной Tribes которая начинается с далекого 1994 года. Игра представляет sci-fi MMO FPS на головокружительных скоростях. И вполне законно позиционирует себя как "самый быстрый шутер в мире". В игре представлено противостояние 2-х племен на гигантских картах. Имеется 9 специализаций для игры в 3-х классах(по 3 специализации на класс). На данный момент доступны 5 игровых режимов:
Командный дефматч (TDM) Захват флага (CTF) Арена Захватить и удерживать (Capture and hold) Rabbit(только на частных серверах)
Те кому нравились Quake и Unreal Tournament, Tribes ascend обязательно должна понравится. Она обладает такой же динамикой(а может и большей) как и вышеупомянутые игры.
Системные требования:
OS: Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7 Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz RAM: 2GB (XP), 3GB (Vista, Win7) Graphic card: ATI or Nvidia graphics card with 512MB video ram or better and Shader Model 3.0+ support. (ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher). Sound card: DirectX compatible sound card HDD: 5 Gb free
Потом видео выложу
Сообщение отредактировал xFdGodx - Вт, 17.07.12, 00:43 |
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Вт, 17.07.12, 05:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Играл но игра всё равно скучновата)играл против америкосов или хз откуда они но пишут по англиски сильно они меня материли когда умирали))
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 17.07.12, 09:44 | Сообщение # 5 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Приду домой гляну
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
xFdGodx | Дата: Вт, 17.07.12, 12:39 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (DISSAPEAR) Играл но игра всё равно скучновата)играл против америкосов или хз откуда они но пишут по англиски сильно они меня материли когда умирали)) А на нас никто не матерился,хотя мы топами были иногда.Я хз,она же драйвовая =)Добавлено (17.07.12, 12:39) --------------------------------------------- PS стимовцы же ее переработали и новую выпустили мб ты в старую играл,там механика чутка другая.
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Вт, 17.07.12, 14:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Да вот как раз в стимовскую и гамал)
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 17.07.12, 21:37 | Сообщение # 8 |
 бубубубу
Статус: 
| не понравилась ВОООПЧЕ
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Вт, 17.07.12, 23:28 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Хотите драйва играйте в unreal tournament titan pack я с детства начинал со 2го унреала кваки закончил титан паком))такое не забыть но и игрок я там уже не такой как был раньше возможно иза читов или лагеров но титан пак стоит поиграть трибес с ним и рядом не стоял и стоять не будет))блин ностальгия взяла вверх скачаю титан пак вспомню лихое время=))
Сообщение отредактировал DISSAPEAR - Вт, 17.07.12, 23:37 |
|
| |
nav037 | Дата: Ср, 18.07.12, 05:40 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
Статус: 
| из принципа ни разу не играл ни в кваку ни халвлайф ни унриал
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Ср, 18.07.12, 11:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| ну в унреал поиграй играть захочеться)поверь
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 18.07.12, 14:21 | Сообщение # 12 |
 бубубубу
Статус: 
| Играл . Не захотелось проверь.
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Ср, 18.07.12, 16:53 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Саня тебе ничем не угодиш))а унреал любят миллионы игроков))и это лучшая игра из среды киберспорта
|
|
| |
nav037 | Дата: Ср, 18.07.12, 17:18 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| ну значит мы не входим те миллионы игроков да и лично я не болею стадным синдромом- ооо все играю и я буду играть - ооо все с крыши прыгают и я прыгну а тем вышеперечисленным играм всегда была альтернатива начиная от дельта форса заканчивая ЧпХ
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 18.07.12, 18:04 | Сообщение # 15 |
 бубубубу
Статус: 
| Quote (DISSAPEAR) )а унреал любят миллионы игроков))и это лучшая игра из среды киберспорта Миллионы живут под дланью диктатора в северной корее! Миллионы бегают по всему миру со словами алах акбар! Это еше не значит что это хорошо если у Этого последователей миллионы! Меня такие игры не впечатляют.
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Чт, 19.07.12, 01:03 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Quote (nav037) да и лично я не болею стадным синдромом- ооо все играю и я буду играть - ооо все с крыши прыгают и я прыгну Quote (YamasYam) Миллионы живут под дланью диктатора в северной корее! Миллионы бегают по всему миру со словами алах акбар! Это еше не значит что это хорошо если у Этого последователей миллионы! Вобщето я не это имел ввиду просто игра была очень популярна и причом тут все прыгнут и я прыгну?игра отличная чтобы вы не говорили я тоже не придерживаюсь стадного общества но каждому своё проще сказать на вкус и цвет фломастеры разные и если играют в игру милионы игроков это не значит что все они по восприятию одинаковы.и ппц такая критика что с вами?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Чт, 19.07.12, 06:05 | Сообщение # 17 |
 бубубубу
Статус: 
| Quote (DISSAPEAR) и ппц такая критика что с вами? а позудеть?????
|
|
| |
serious | Дата: Чт, 19.07.12, 08:26 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
Статус: 
| Quote (nav037) из принципа ни разу не играл ни в кваку ни халвлайф ни унриал ну и зря. Большинство альтернатив - это на 1 раз, прошел в сингле и забыл. А в кваке и Анрыле народ годами мастерство оттачивает. Я как 10 лет назад увидел прохождение 1й кваки за 15минут, так до сих пор челюсть с пола не поднял
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Чт, 19.07.12, 08:30 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Quote (YamasYam) а позудеть????? А ну всё ок ок понял))
Quote (serious) ну и зря. Большинство альтернатив - это на 1 раз, прошел в сингле и забыл. А в кваке и Анрыле народ годами мастерство оттачивает. Я как 10 лет назад увидел прохождение 1й кваки за 15минут, так до сих пор челюсть с пола не поднял да оч много в этих играх весёлых моментов))Старые шедевры.
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 19.07.12, 11:48 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Quote (serious) прошел в сингле и забыл а при чем тут сингл
|
|
| |