Танкисты, команда World of Tanks и электронный дискаунтер «СИТИЛИНК» продолжают мобилизацию бойцов и проведение турниров по городам Российской Федерации. На этот раз турнир и встреча с разработчиками пройдут в Казани. Приглашаются все желающие принять участие в танковых баталиях. Для этого 4 августа вам необходимо прийти по адресу: г. Казань, ул. Московская, 3; КРК «Пирамида».
Всех посетителей мероприятия ожидает:
- Турнир «Время танков: Казань». - Турнир в личном зачете без предварительной регистрации. - Развлекательная программа от ведущего, девушки go-go.
Кто-нибудь ходил на подобное мероприятие? У меня есть желание, но в этот день буду гулять на свадьбе (явка 100%).
У нас пару месяцев назад в Химках были турниры и по WoT в том числе,но у нас там в торговый центр было не войти(несмотря на его площадь,он реально огромный,все было забито).
Прикольно, мне до Казани 1 час езды. Можно съездить ради интереса. В Нижнем видел рекламу, но не успел. Точнее уехал до этого мероприятия. Будет время обязательно скатаюсь до Казани. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.