World of Tanks
|
|
|
|
RaizETD | Дата: Чт, 01.11.12, 21:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| Собственно разговор в тс сегодня зашёл о клане, опрос выше, ващи мнения ниже. В случае своего клана даже соглашусь оплатить создание клана, все предложения\пожелания просьба оставлять в данной теме, по результатам опроса будет решаться дальнейшая судьба данного вопроса.
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Пт, 02.11.12, 08:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: 
| надо торгашу сказать ) пусть заглянет. сам в танки нехочу,не моё
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пт, 02.11.12, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Поэт
Статус: 
| Смотря для каких целей вы хотите создать свой клан. Лично я нахожусь в серьёзном клане, у нас постоянный набор/до набор, ежедневные тренировки (пропускание которых не допускает тебя на глобальную карту), постоянные высадки, взводы, роты.
|
|
| |
RaizETD | Дата: Пт, 02.11.12, 10:12 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Тёз я и пытаюсь выяснить накой нашим клан нужен) Собственно для чего и опрос) Отписались бы наши ещё
|
|
| |
Ринс | Дата: Пт, 02.11.12, 12:29 | Сообщение # 5 |
Заноза
Статус: 
| Всем поф, как обычно... Я считаю что нам нужен свой клан для фана). Но никто все равно не будет его "тащить" поэтому шансов неть...
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пт, 02.11.12, 18:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| мне вот чисто для фана я так и проголосовал!!!все равно у нас никто не умеет и не хочет тренироваться так что смысл?да и времени особо там торчать нет
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пт, 02.11.12, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Поэт
Статус: 
| Если до фана, тогда в создании клана нет смысла. Почему? Потому что клановые войны в танках (кто не в курсе) это битва на глобальной карте, ну или хотя бы роты. А если чисто для фана, то добавляйтесь в друзья друг к другу и гоняйте взводами вот и всё.
|
|
| |
RaizETD | Дата: Сб, 03.11.12, 01:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Собственно выше всё лирика и мои личные мысли. Относительно создания своего полноценного клана, с тренями, набором и т.д. Сразу говорю, на создание голды я найду, трени какнить тоже организуем, ибо есть кому и с кем, проблема в народе и желании. Создавать клан не имея хотя бы 10-15 человек которые точно в нём будут я не намерен, создавать клан, в котором посещать трени и учавствовать в ротах буду только я и ещё пара человек, которым трени не нужны я не намерен, создавать клан, который никому кроме меня не нужен я не намерен, в остальном решайте сами, я подстроюсь под коллектив мне не сложно)
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Сб, 03.11.12, 02:30 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| я думаю клан не нужен!!!покрайней мере не вижу тут людей которые отписались что им это нужно!!!а все дело почему потому что сайт никто не посещает!!!
|
|
| |
Gra4off92 | Дата: Вс, 04.11.12, 16:28 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Я не знаю что сказать по поводу клана в WoT, просто райзи, редиска этакая, заставил написать своё мнение о создании клана... Мне бы лично хотелось бы клан в котором будут роты,тренировки, ну и в будущем ГК...
|
|
| |
jgorek | Дата: Вт, 27.11.12, 17:26 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Было бы не плохо что б и там клан был)
WOT Blitz: Abel__Nigthroad Командир 124 Отд Танковой Бригады Operation 7 европейский сервер: KYBAJlDA
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 27.11.12, 21:34 | Сообщение # 12 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| по опросу и так всё понятно
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
RaizETD | Дата: Ср, 28.11.12, 09:39 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| ЯМАААААААС это всё ты редиска наглая?) А так по теме нашёл вроде как очень не плохой клан, альянс кланов если быть точнее, сейчас в нём я , андрюшка фд, хабар, серёга. Алли в целом интересное, с тренями, ротам, топовые кланы алли ещё и с ГК.
|
|
| |
jgorek | Дата: Пт, 30.11.12, 20:28 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| и как называется?)
WOT Blitz: Abel__Nigthroad Командир 124 Отд Танковой Бригады Operation 7 европейский сервер: KYBAJlDA
|
|
| |