Dead Frontier это массовая многопользовательская онлайн игра, жанра horror. Добро пожаловать в инфицированный город, в котором вам придется вместе с сотнями других игроков стараться выжить среди тысяч зомби, пытающихся полакомиться вашей плотью.
•Игра бесплатная.
•Сражайтесь за выживание против армии зараженных зомби.
•Исследуйте огромный постапокалиптический мир MMORPG.
• В игре присутствует более 100 видов оружия как дальнего так и ближнего боя.
•Сражение против других игроков в PvP.
•MMORPG про зомби такие игры по пальцам можно пересчитать).
К сожалению русской локализации пока нет но обещали сделать.
Я надумывал рассказать вам о классах, но передумал. Сейчас я расскажу о более важном. О статах.
1)Strength — она же сила. Нужна для «поднятия» бензопил, дробовиков, автоматов, пистолет-пулемётов, пулемётов и т.п. Также сила нужна для одевания некоторых видов брони и отвечает за урон ББ(ближний бой). 2)Endurance — выносливость. Всё просто — 1 очко выносливости = 2 хитпоинтам. 3)Agility — ловкость. Влияет на скорость ходьбы и спринта. 4)Accuarcy — точность. Влияет на попадание из стрелкового оружия. 5)Critical Hit — Критический удар. От него зависит шанс нанести пятикратный урон. Гранатомёты, дробовики и пистолет-пулемёт «Скорпион» НИКОГДА не дают критических ударов. 6)Reloading — Перезарядка. Чем выше — тем быстрее перезаряжается оружие. Теперь о боевых статах. 1)Melee.Уровень владения холодным оружием. 2)Pistols.Уровень владения пистолетами/револьверами. 3)Rifles. Владение винтовками. 4)Shotguns. Владение дробавиками. 5)Machine Guns.Владение автоматами/пулеметами. 6)Explosives. Уровень владения гранатометами. Максимальный показатель любой из характеристик 100. Дальше повышать можно только за счёт бонусов с оружия или брони.
DEAD FRONTIER ONLINE. ОСНОВЫ ЧАСТЬ 2
Ну а теперь можно перейти и к классам. Как я уже и говорил всего их четыри: 1 Производственные ( Фермеры и Учёные) 2 Сервис классы (Доктор, повар и инженер) 3 Классы с повышенными характеристиками ( Боксёр, Солдат, Офицер полиции, Пожарный и Атлет) 4 Классы для отыгрывания роли (Общее для всех классов это увеличенный прирост опыта и маленький капитал в начале игры). 1 производственные: Фермер — каждые 24 часа производит случайное количество еды. Тип еды завесит от уровня. Вот схема. Уровень 1-10 Millet Уровень 11-20 Seeds Millet Уровень 21-30 Potatoes Rice Seeds Уровень 31-40 Eggs Rice Potatoes Уровень 41+ Eggs Fresh Meat Fresh Vegetables. Стартует фермер с винтовкой Ruger 14. Учёный — каждые 24 часа производит медикаменты. Тип медикаментов зависит от уровня. Схема прилагается. Уровень 1-10 Steri Strips Plasters Уровень 11-20 Antiseptic Sprays Antibiotics Steri Strips Plasters Уровень 21-30 Bandages Antiseptic Sprays Antibiotics Уровень 31-40 Morphine Bandages Уровень 41+ Nerotonin-2 Morphine. 2 сервис классы. Доктор — Использует медикаменты и может оказывать услуги в лечении. Стартует с дополнительными 80$. Инженер — ремонтирует броню. Получает 50$ в начале игры. Повар — Готовит еду. Стартует с кухонным ножом. 3 классы с повышенными характеристиками. Boxer (Боксер) + 20 силы + 10 холодному оружию. Soldier (Солдат) +5 Силы +10 Точность +10 Выносливость +10 Перезарядка +10 Уровень владения автоматами. — 20% получения очков опыта. Стартовый бонус — пистолет-пулемёт «Скорпион» и ещё 150 патронов .32 калибра. Police officer (Офицер Полиции) +10 Точность + 5 Перезарядка +10 Уровень владения пистолетами +10 Уровень владения дробовиками Стартовый бонус — дробовик Manchini M3 и 25 патронов 20 калибра. Fireman (Пожарный) +20 Выносливость +10 Уровень владения холодным оружием Стартовый бонус — повреждённый пожарный топор. Athlete (Атлет) + 25 Ловкости. 4 Ролевые классы. Priest (Священник) Lawyer (Адвокат) Accountant (Бухгалтер) Journalist (Журналист) Actor (Художник) Stock broker (Фондовый брокер) architect (Архитектор) entertainer (Конферансье) Для всех этих классов +30% к получению опыта и от 50 до 100 баксов в начале игры. Лишь у Student (Студент) — 22% опыта + 1 Силы + 2 Ловкости + 2 Выносливост. Мой вам совет — тщательно выбирайте класс ибо пересоздать можно только после 40 уровня.
ах ты хитрюга, мой инвайт перебил, тоже 5к баксов захотел?
а бабки то есть чтонибудь покупать? зайди на маркетплейс вкладка буйинг - покупка, селлинг - продажа, что непонятного? все вещи продаются и покупаются у игроков, да все по идее можно самому найти
я взял юриста - почитал, что вначале стоит брать экспа-бустера. А так чет скучновато играть... Все искать приходится, все на английском, первый квест в слепую выполнил... Вообщем нужна помощь опытных людей) а так для фана покатит. Да хранит нас Синдикат...
Файв ---блииииННННН ты везде , только не со мной обещал в сентябре в батлу зайти - щас уже декабрь - скоро конец света ,ты вообще собираешься или больше не приставать)))))
Добавлено (18.12.12, 18:28) --------------------------------------------- Нав,танцор ,погранец,сириус(пропал),хенк,райзи и другие - приглашаю На данный момент частый онлайн - Я,ямас,максимум,сандро,торгаш(с акк разберется)
у меня железо батлу не тянет!!!) Если только дома у родителей)) Да и Батла меня не порадовала... Очень эпичные сражения для нуба. Учитывая, что нормальной поддержки я не получу) Да хранит нас Синдикат...
Андрюшка я сам на Догссах - если нужен хороший пистолет или что еще, го отдам) 2 акка, качаю только Дока с бензопилой и автоматом) Да хранит нас Синдикат...
В наличии скальпель, 2 бензопила, мп5 мс, дробь у второго перса. В общем, хватит чтобы куда то сходить... но не одному) Одному жопа! Да хранит нас Синдикат...