Цитаты афоризмы и мои бредни :))
|
|
YamasYam | Дата: Ср, 02.11.11, 14:01 | Сообщение # 1 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| xxx: Отопление отключили, сижу в шерстяных носках, рублюсь в space marine. ххх: Генерал в игре орёт - "тут орки захватили нашу батарею!" ххх: Жена сзади - "...и погрелись".Добавлено (31.10.11, 14:06) --------------------------------------------- Работаю в магазине компьютерной техники. Заходит покупатель: xxx: Здравствуйте. Вас что-то интересует? yyy: Подскажите, а у вас есть русифицированные картриджи для принтера? xxx: ?!!?! yyy: Просто мне в соседнем магазине продали картридж, а он вместо русских букв печатает иероглифы.. Добавлено (31.10.11, 14:06) --------------------------------------------- Она: ну тогда может сразу к тебе пойдем? Он: Ну зачем сразу? сначала прогуляемся по злачным местам ) Она: я не люблю всякие шумные места ))) Он: Так а кто говорил про шумные?! тихие спокойные злачные места Она: зернохранилища? Добавлено (31.10.11, 14:38) --------------------------------------------- xxx: Сегодня, глядя как муж чистит картошку, мечтательно произнесла: "А я люблю глазки ногтиками выковыривать!" Не сразу поняла, почему он на меня так странно посмотрел... Добавлено (31.10.11, 14:42) --------------------------------------------- Nick'o'lay Vavilov Вот почему когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение, или не знает для чего нужен диодный мост - все нормально, не у всех технический склад ума. А когда человек не знает кто написал "Сто лет одиночества" - он мудак безграмотный, с которым не о чем поговорить. Добавлено (31.10.11, 14:49) --------------------------------------------- xxx: Новая фишка андроид 4: разблокировка экрана при опознавании лица владельца через камеру... Никаких кодов, просто лицо! yyy: а если я выпил, и лицом по асфальту прошелся, как я в скорую буду звонить? Добавлено (31.10.11, 14:58) --------------------------------------------- unikate: у нас тут реально цирк: невысокий и тощий старший прораб попросил нашего главного инженера его подсадить - достать проект с особо высокой полки.. тот подсадил, ст. прораб достал проект и говорит - все, бросай! а тот не бросает!! и ходит с ним -на руках- по кабинету, со счастливо-долбоебическим выражением лица, громко оглашая кабинет воплями "акробатический номер!!" Добавлено (01.11.11, 12:03) --------------------------------------------- С сайта о животных и ветки про продолжительность полового акта у них))
xxx: Многие источники в тырнете утверждают, что самый длительный половой акт был зафиксирован у гремучих змей и продолжался он 23 с копейками часов. Но мы-то знаем, что на самом деле половой акт у человека, пытающегося заставить нормально работать драйвера для видеокарточки ATI под Линукс, может длиться намного дольше. :-) Добавлено (02.11.11, 14:01) --------------------------------------------- мне скушноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо давайте срач разведём по какомунить поводу!!!!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 02.11.11, 14:09 | Сообщение # 2 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Награды: 3
Статус: 
| блин а я так быстро по токсикозу сдался нефик ведра сводой лить
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 02.11.11, 14:14 | Сообщение # 3 |
 бубубубу
Статус: 
| да я тут попутно в игрушку играл викингов мучал! а у меня дневная порция энергии закончилась теперь во сижу на работе ерундой страдаю!!! Добавлено (02.11.11, 14:14) --------------------------------------------- да ешё и Паша свою тему удалили думал ешё там чёнить понаписюкать!!!
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 02.11.11, 14:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| я поставил батлфилд3 думал засяду хрен оторвешь - час поиграл и пока не тянет а тут еще вектру в опер7 купил -- появился интерес а вообще спать хочу - блин в 12 ночи ездил родственников с поезда в другой город встречать приехал в пол четвертого - мнеб еще ведро холодной воды
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 02.11.11, 14:27 | Сообщение # 5 |
 бубубубу
Статус: 
| А я вот хочу поиграть в оперу но блин комп не тянет! А нормальный комп покупать места нет его ставить короче жопа вокруг сплошнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я тоже рано встал в 6 утра в 6.30 уже на молочке был кстати прикольную там жрачку дают мои малые её с удовольствием хавают!!! Думал халява значит какашка будет а оказалось норм!!!!!
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 02.11.11, 14:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| чет я все равно молочкам не доверяю - благо у жены грудь есть)))
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 02.11.11, 14:43 | Сообщение # 7 |
 бубубубу
Статус: 
| нам на двоих груди не хватило :)))
|
|
| |
Rus-21 | Дата: Ср, 02.11.11, 17:45 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Статус: 
| Меня вот лень-матушка одолела. Так пылесосить не охота! А ребятёнок у меня изловчился - дашь ему сушку, ему одной мало, руки то две ))) Щас вообще на пальцы переходит... Потом смотрю, он одну грызёт, другие заныкает. От папки то недопросишься, когда он играет. Потом ныченные достает и грызёт довольный. А пылюки накопилось... Хочу чтоб пылесос сам ползал и пыль собирал мешаясь под ногами. А ещё лучше, чтоб ещё и помыл пол потом. Даже тему тут создал... Не пишет никто ( И я не дождавшись заказал. Этот:Intelligent-Vacuum-Cleaner-KL-210 220$ (7081 руб.) получился с доставкой. Против 21 т.р. здесь )
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
Сообщение отредактировал Rus-21 - Ср, 02.11.11, 17:53 |
|
| |
acid | Дата: Ср, 02.11.11, 17:50 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| ты курил??? хотя не --------самому б такой пылесос
|
|
| |
Party3aH | Дата: Чт, 03.11.11, 07:50 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Статус: 
| Пылесос-это хорошо, а вот пылюка-не очень.. В течении недели сижу и матерю своего провайдера, надумавшего перетянуть сеть ввиду чего почти напрочь отрезан от клана..конечно, до онлайн-задрота мне далеко, но руки то тянутся..вот обижусь, заберу завтра модем у друга и буду отстреливать.. А пока приходится довольствоваться тем, что есть и рубиться в scirmish Supreme Commander*a.. Тоска..
+Ночью все кемперы серы+ +рояль в кустах-прекрасная позиция для снайпера+
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 22.11.11, 12:24 | Сообщение # 11 |
 бубубубу
Статус: 
| она: Коть!:( У меня проблемы;( Мы можем встретиться?;( он: Я не удивлён. И даже знаю как тебе избежать подобных проблем в будущем: 1 - при знакомстве с мужчинами всегда говори что у тебя ЕСТЬ МУЖ 2 - говори кто твой муж, кем работает и каким видом спорта занимается в свободное время. 3 - ставь пароли на все свои аськи, скайпы и т.д. Кстати, привет тебе передают Лёша и Игорь, которых твой муж, вместе со мной, в одно и тоже время, позвал на встречу с твоей аськи. Если тебе так плохо, то приезжай в больницу ХХХ, посмотри как нам хорошо...
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 22.11.11, 12:30 | Сообщение # 12 |
 бубубубу
Статус: 
| Николай: слушай а как добавить себе на страницу понравившуюся фразу у тебя на странице XTR1MAL: Я помню что в 1985 году создали виндовс, и там была функция "copy" and "past" XTR1MAL: И эта функция передавалась по наследству XTR1MAL: Вплоть до наших времен Николай: слушай а как добавить себе на страницу понравившуюся фразу у тебя на странице XTR1MAL: Коля, обо что ты уебался?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 22.11.11, 12:31 | Сообщение # 13 |
 бубубубу
Статус: 
| ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вт, 22.11.11, 12:38 | Сообщение # 14 |
 бубубубу
Статус: 
| Зову друга-журналиста в контру играть, он отвечает:
д: 5 мин, допишу зачем организму нужен левокарнитин и как в его метаболизме участвует l-полимер аскорбиновой кислоты (витамин Ц) д: у меня тут статья про мандарины д: колонка про фрукты и овощи, блядь д: нет чтоб написать как в журнале Лиза "жри мандарины, и после 40 у тебя не будет рыхлой жопы, а будет сочная и упругая" д: нет, мы "Наука" называемся д: поэтому, бля... д: короче, 5 минут
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 23.08.12, 12:02 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| чет уже второй день на форуме тишина... даже Саня ничего не пишет, вот подымаю твою тему - продолжай
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 23.08.12, 12:12 | Сообщение # 16 |
Статус: 
|
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 23.08.12, 12:21 | Сообщение # 17 |
Статус: 
|
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Чт, 23.08.12, 13:37 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Боянисто, но тонко))
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
YamasYam | Дата: Пт, 24.08.12, 23:15 | Сообщение # 19 |
 бубубубу
Статус: 
| Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные (не могу не поделиться):
1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов?
2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета?
3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?
|
|
| |
acid | Дата: Вт, 28.08.12, 08:32 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| а че так тихо?????все к дню знаний готовятся???
|
|
| |