|
Фонарик.
|
|
| Rus-21 | Дата: Пт, 11.11.11, 22:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| У меня есть пучёк ключей, там есть брелок сигнализации от автомобиля, ключ зажигания, ключ от багажника и фонарик. Маленький такой фонарик, с треть шариковой ручки. Рублей за 30 или 50 покупал. Светит и лазер в нём. Вчера батарейки на нём поменял. Три масюсенкие батарейки LR41 за 3 руб. штука. Блин! Светит лучше чем самый крутой фонарик из моего детства. Помню была такая дура, с батарейками, килограм-полтора весом. Вместо гантели можно пользовать. Три штуки друг на друга поставишь и с меня 10-ти летнего ростом будет. А щас... Даже не заметишь, если упадет и потеряется. ЧУДО! Это ж как прогресс за четверть века прыгнул! Сколько всего делается, для простого человека! ЖК мониторы недавно под 100 тыщ стоили, а теперь... Сколько всего наши предки сделали, чтобы наши современники делали чудеса, которым мы даже не удивляемся. Живи и радуйся!
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
Сообщение отредактировал Rus-21 - Пт, 11.11.11, 23:15 |
| |
| |
| Ринс | Дата: Пт, 11.11.11, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
Заноза
Награды: 1
Статус: 
| Ага... Общество потребления, блин... Помнишь булгаковского "мастера и маргариту"?) сколько веков прошло, а люди все те же... Хотя, конечно, я рад, что компы стали доступнее... Помню 1й 386DX покупали с 14" монитором.. о это было круто))) И вообще скучно( на рыбалку хочу)_))))
|
| |
| |
| YamasYam | Дата: Пт, 11.11.11, 23:28 | Сообщение # 3 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| а мне не хватает фонарика который был как эспандер жмеш на него он жжужжжит и свети!!!!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
| |
| |
| nav037 | Дата: Пт, 11.11.11, 23:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Статус: 
| а у меня такой еще живой и исправно работает, бе-бе-бе
|
| |
| |
| YamasYam | Дата: Пт, 11.11.11, 23:52 | Сообщение # 5 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Quote (nav037) а у меня такой еще живой и исправно работает, бе-бе-бе ты какашка бебебебебебье
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
| |
| |
| Party3aH | Дата: Вс, 13.11.11, 11:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| А у меня фонарик на спецноже)
+Ночью все кемперы серы+ +рояль в кустах-прекрасная позиция для снайпера+
|
| |
| |
| FiveFingers | Дата: Вс, 13.11.11, 13:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус: 
| Тему потереть!)) по теме... хочу такой блин фонарик)))
Да хранит нас Синдикат...
|
| |
| |
| Rus-21 | Дата: Вс, 13.11.11, 16:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вот: пучёк (10 штук) за 9 баксов но с еБэя вроде не всё в Россию отправляют. Здесь: точно такой, как у меня только дороговато выходит (почти 3 бакса за штуку) вот покруче: пучёк 100 штук за 120 баксов пучёк 120 штук за 150 баксов
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
|
| |
| |