Рецепты
|
|
YamasYam | Дата: Сб, 26.11.11, 20:46 | Сообщение # 1 |
 бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: 
| Время приготовления: 1 час 30 мин Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины, 4 средние луковицы, 100 г Мраморного сыра (можно Российского), 150 г. майонеза, 1 ст.л. горчицы, специи по вкусу.
Разрезать мясо поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см, немного отбить.
Приготовить маринад: смешать 50 г майонеза, горчицу, 1 мелко нарезанную луковицу и специи. Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Нарезать оставшийся лук тонкими полукольцами (2 мм), выложить на противень слоем, затем слой мяса с маринадом. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 50 мин.
Потереть сыр, смешать его с оставшимся майонезом. Вынуть противень из духовки, снять фольгу. Равномерно выложить на мясо сыр с майонезом, поставить противень обратно в духовку еще на 20 мин. Так получается нежная золотистая сырная корочка.
готовил сегодня!! очень вкусно получается!!!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
nav037 | Дата: Сб, 26.11.11, 21:27 | Сообщение # 2 |
Группа: Admin
Сообщений: 1203
Награды: 3
Статус: 
| а как называется то?
|
|
| |
YamasYam | Дата: Сб, 26.11.11, 22:27 | Сообщение # 3 |
 бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: 
| говядина запеченая с сыром я под таким названием нашол!!! я правда куски нарезал побольше и отбил их хорошо и не мазал каждый отдельно а запихнул все в чашу вылил туда соус сделанный и перемешал потом оставил на 4 часа а лук не резал а в блендере в сок перемолол так куски лука не остались !!!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
Танцор136 | Дата: Вс, 27.11.11, 00:00 | Сообщение # 4 |
Группа: User
Сообщений: 449
Награды: 0
Статус: 
| слюнки текут ахах)
“Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”
|
|
| |
Blazer | Дата: Вс, 27.11.11, 00:40 | Сообщение # 5 |
Группа: User
Сообщений: 119
Награды: 0
Статус: 
| хм могу рецепт шейки свинной дать) или бараньей ножки) или ребер) шейку целиковую кг 2 разрезать как веер, не до конца шириной 1 см или 2 см, все это замариновать соль перец, между разрезами положить помидор нарезанный как угодно, перез болгарский и чеснок + зелень укроп,петрушка кинза. Это все можно замотать в фольгу и запекать 1 час.
ногу баранью (целиковую) замариновать хорошенько соль перец, выложить на фольгу сверху накрыть травами, кинза, укроп,петрушка, 1 веточка тимьяна,1 веточка розмарина, веточек 6 мяты все это завернуть и засунуть в духовку в лотке с водой часа 2-3 на 180градусах.
и еще знаю тысячу рецпетов) вы спрашивайте я напишу)
|
|
| |
YamasYam | Дата: Вс, 27.11.11, 08:16 | Сообщение # 6 |
 бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: 
| мнеб тортик какой вкусный и не слишком геморный
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
KilerAll | Дата: Пн, 28.11.11, 17:43 | Сообщение # 7 |
Группа: User
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: 
| Quote (YamasYam) мнеб тортик какой вкусный и не слишком геморный в любом маркете, время тратишь только на дорогу
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 28.11.11, 18:39 | Сообщение # 8 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Группа: User
Сообщений: 884
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Blazer) и еще знаю тысячу рецпетов) вы спрашивайте я напишу) как шашлык в духовке приготовить
|
|
| |
Keeper | Дата: Ср, 30.11.11, 17:58 | Сообщение # 9 |
Группа: User
Сообщений: 387
Награды: 0
Статус: 
| Quote (acid) как шашлык в духовке приготовить
Могу предложить отличный рецепт. Вычитал как то на сайте каком то и теперь часто пользуюсь. Берем мясо, лучше конечно баранина или молодая свинина и режем ровными кубиками. Берем небольшой кусок сала и так же нарезаем кусочками. Кусочки сала по размеру должны быть меньше кусочков мяса. По количеству сала и мяса должно быть одинаково. Режем все ровными кубиками и маринуем как обычный шашлык. Тут у каждого свои секреты. Лично мой только в том, что я не использую уксуса совсем, так как он сушит мясо. Мясо я жарю на палочках (лучше бамбуковых). Нанизываю на них мясо чередуя его с салом. Главное условие, чтобы шампур начинался и заканчивался кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стоит. Затем беру противень и накрываю его фальгой. На фольгу выкладываю несколько кусочков тонко нарезанного сала. Для чего это - чуть позже. Ложим сверху на противень решетку и выкладываем на нее наши шампура так чтобы они не соприкосались. И ставим это все в разогретую до 250 градусов духовку. И вот тут то нам помогает выложенное на фольгу сало. Делается это для того чтобы сдерживать на время выход дыма когда начнет капать сок и сало с шашлыка. После того как верхняя часть шашлыка покрылась золотой коркой, нам просто нужно его перевернуть. Так как нижняя часто из-за отражающих свойств фольги не румяниться. Сало на фольге начинает таять и пускать дым. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки. Вот и все!!! Приятного аппетита!
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 30.11.11, 18:01 | Сообщение # 10 |
 бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: 
| Надо попробовать! Хотя я всеравно больше склоняюсь к шашлыку на мангале на свежем воздухе!!!
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
Keeper | Дата: Ср, 30.11.11, 18:17 | Сообщение # 11 |
Группа: User
Сообщений: 387
Награды: 0
Статус: 
| Quote (YamasYam) Хотя я всеравно больше склоняюсь к шашлыку на мангале на свежем воздухе
Бесспорно такому шашлыку альтернативы не найти, но не всегда к сожалению удается такая вылазка. Особенно зимой. Именно в таких случаях данный рецептик может помочь.
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 30.11.11, 20:33 | Сообщение # 12 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Группа: User
Сообщений: 884
Награды: 3
Статус: 
| Keeper, спасибо попробую
|
|
| |