[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты
YamasYamДата: Сб, 26.11.11, 20:46 | Сообщение # 1
бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: оффлайн
Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины,
4 средние луковицы,
100 г Мраморного сыра (можно Российского),
150 г. майонеза,
1 ст.л. горчицы,
специи по вкусу.

Разрезать мясо поперек волокон на порционные кусочки толщиной 1,5 см и диаметром 5 см, немного отбить.

Приготовить маринад: смешать 50 г майонеза, горчицу, 1 мелко нарезанную луковицу и специи. Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Нарезать оставшийся лук тонкими полукольцами (2 мм), выложить на противень слоем, затем слой мяса с маринадом. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку (220 градусов) на 50 мин.

Потереть сыр, смешать его с оставшимся майонезом. Вынуть противень из духовки, снять фольгу. Равномерно выложить на мясо сыр с майонезом, поставить противень обратно в духовку еще на 20 мин. Так получается нежная золотистая сырная корочка.

готовил сегодня!!
очень вкусно получается!!!


Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
 
nav037Дата: Сб, 26.11.11, 21:27 | Сообщение # 2
Группа: Admin
Сообщений: 1203
Награды: 3
Статус: оффлайн
а как называется то?
 
YamasYamДата: Сб, 26.11.11, 22:27 | Сообщение # 3
бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: оффлайн
говядина запеченая с сыром
я под таким названием нашол!!!
я правда куски нарезал побольше и отбил их хорошо
и не мазал каждый отдельно а запихнул все в чашу вылил туда соус сделанный и перемешал потом оставил на 4 часа а лук не резал а в блендере в сок перемолол
так куски лука не остались !!!


Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
 
Танцор136Дата: Вс, 27.11.11, 00:00 | Сообщение # 4
Группа: User
Сообщений: 449
Награды: 0
Статус: оффлайн
слюнки текут ахах)

“Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”
 
BlazerДата: Вс, 27.11.11, 00:40 | Сообщение # 5
Группа: User
Сообщений: 119
Награды: 0
Статус: оффлайн
хм могу рецепт шейки свинной дать) или бараньей ножки) или ребер)
шейку целиковую кг 2 разрезать как веер, не до конца шириной 1 см или 2 см, все это замариновать соль перец, между разрезами положить помидор нарезанный как угодно, перез болгарский и чеснок + зелень укроп,петрушка кинза.
Это все можно замотать в фольгу и запекать 1 час.

ногу баранью (целиковую) замариновать хорошенько соль перец, выложить на фольгу сверху накрыть травами, кинза, укроп,петрушка, 1 веточка тимьяна,1 веточка розмарина, веточек 6 мяты все это завернуть и засунуть в духовку в лотке с водой часа 2-3 на 180градусах.

и еще знаю тысячу рецпетов) вы спрашивайте я напишу)
 
YamasYamДата: Вс, 27.11.11, 08:16 | Сообщение # 6
бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: оффлайн
мнеб тортик какой вкусный и не слишком геморный

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
 
KilerAllДата: Пн, 28.11.11, 17:43 | Сообщение # 7
Группа: User
Сообщений: 80
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (YamasYam)
мнеб тортик какой вкусный и не слишком геморный

в любом маркете, время тратишь только на дорогу biggrin
 
acidДата: Пн, 28.11.11, 18:39 | Сообщение # 8
зашел посмотреть , как у вас дела
Группа: User
Сообщений: 884
Награды: 3
Статус: оффлайн
Quote (Blazer)
и еще знаю тысячу рецпетов) вы спрашивайте я напишу)

как шашлык в духовке приготовить


 
KeeperДата: Ср, 30.11.11, 17:58 | Сообщение # 9
Группа: User
Сообщений: 387
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (acid)
как шашлык в духовке приготовить


Могу предложить отличный рецепт. Вычитал как то на сайте каком то и теперь часто пользуюсь. Берем мясо, лучше конечно баранина или молодая свинина и режем ровными кубиками. Берем небольшой кусок сала и так же нарезаем кусочками. Кусочки сала по размеру должны быть меньше кусочков мяса. По количеству сала и мяса должно быть одинаково. Режем все ровными кубиками и маринуем как обычный шашлык. Тут у каждого свои секреты. Лично мой только в том, что я не использую уксуса совсем, так как он сушит мясо. Мясо я жарю на палочках (лучше бамбуковых). Нанизываю на них мясо чередуя его с салом. Главное условие, чтобы шампур начинался и заканчивался кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стоит. Затем беру противень и накрываю его фальгой. На фольгу выкладываю несколько кусочков тонко нарезанного сала. Для чего это - чуть позже.
Ложим сверху на противень решетку и выкладываем на нее наши шампура так чтобы они не соприкосались. И ставим это все в разогретую до 250 градусов духовку. И вот тут то нам помогает выложенное на фольгу сало. Делается это для того чтобы сдерживать на время выход дыма когда начнет капать сок и сало с шашлыка. После того как верхняя часть шашлыка покрылась золотой коркой, нам просто нужно его перевернуть. Так как нижняя часто из-за отражающих свойств фольги не румяниться. Сало на фольге начинает таять и пускать дым. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки. Вот и все!!!
Приятного аппетита!


Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
 
YamasYamДата: Ср, 30.11.11, 18:01 | Сообщение # 10
бубубубу
Группа: Admin
Сообщений: 1455
Награды: 5
Статус: оффлайн
Надо попробовать! Хотя я всеравно больше склоняюсь к шашлыку на мангале на свежем воздухе!!!

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
 
KeeperДата: Ср, 30.11.11, 18:17 | Сообщение # 11
Группа: User
Сообщений: 387
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (YamasYam)
Хотя я всеравно больше склоняюсь к шашлыку на мангале на свежем воздухе


Бесспорно такому шашлыку альтернативы не найти, но не всегда к сожалению удается такая вылазка. Особенно зимой. Именно в таких случаях данный рецептик может помочь.


Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
 
acidДата: Ср, 30.11.11, 20:33 | Сообщение # 12
зашел посмотреть , как у вас дела
Группа: User
Сообщений: 884
Награды: 3
Статус: оффлайн
Keeper,
спасибо попробую


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: