Про тренинги и др.
|
|
STAFF911 | Дата: Пн, 09.01.12, 21:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| Дорогие соклановцы хочу донести до вашего сведения,если я не участвовал до конца не трене или вообще не участвовал ,а сам нахожусь в онлайн-это не значит,что мне что то не понравилось или я не хотел,у меня рабочий график не нармированный так как я индивидуальный предприниматель и могу в любое время отлучиться по работе. Поймите правельно.
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Пн, 09.01.12, 21:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус: 
| Просто отписывайся с комментариями в чате клана) все мы понимающие люди))) а также есть тс)
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
Striker589 | Дата: Вт, 17.01.12, 23:29 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Хотелось бы чтобы отнеслись внимательно... Я Striker589. Поиграв на тренировках, я понял, что не представляю ценности для клана (даже во втором составе). В связи с этим, хотелось бы узнать мнение старожилов клана, могу ли я дальше участвовать в нём, или мне стоит поднабраться опыта? Возможно мне стоит пройти проверку, на "профпригодность" так сказать. Заранее спасибо.
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Вт, 17.01.12, 23:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Статус: 
| Тренируйся с остальными, проси опытных провести с тобой тренировку. Таскайся на кв только с основным составом.
ТРенируйся, брат, тренируйся. Принят, значит нужен.
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
YamasYam | Дата: Ср, 18.01.12, 06:40 | Сообщение # 5 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Вот я лошпет полный но не парюсь у меня даже руки из попы растут! Так что не перся сильно ходи на все трен смотри как народ играет проси научить и все буит ок !
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
Keeper | Дата: Ср, 18.01.12, 08:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (YamasYam) Вот я лошпет полный
Ахах Сань ты сам то веришь в это
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
Сообщение отредактировал Keeper - Ср, 18.01.12, 15:56 |
|
| |
Blazer | Дата: Ср, 18.01.12, 09:40 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Многим трени не нравятся тем что идет бой как на обычном общаке, но играя на трени каждый делает себе вывод(если не делает должен делать), треня для того что б видеть свои ошибки, например Я играю как Ринс то всегда первый в списке то последний все всегда зависит от настроения), играя со своими можно еще выучить их поведение игры на кв это сильно помогает тем что ты уже знаешь кто как играет и на кого можно расчитывать. В клан я пришел был то ли 10 уровня, то ли 12 играть не умел вообще))))) кдр был 0,86 Спасибо клану который меня научил играть сейчас кдр 1,26)) Раньше я не любил Ринса так как на Шибуе он всегда заходил против, сейчас ему за это благодарен. Так что тренируйся вместе с нами не зависимо где общак ли это треня ли.(местонахождение всегда поможет отыскать нас)
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Ср, 18.01.12, 14:57 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вот я заметил интересную систему у тех кто приходит в клан))многие пишут есть опыт игры и тд.а только потом когда появляеться небольшая неудача начинают говорить я не подхожу проверте меня на профпригодность))в етой игре оч замысловато сделана система боя вот к примеру ты играеш с аа12 и чорные донат пули)вроде всех месиш пачками на общаке иногда на кв бывает 1й в таблице а зайдеш на следущий день и ты мало того что не 1й ты вобще последний и в минусе)береш скар опять всех валиш и вроде тебе нет равных но потом на след день приходиться опять одевать аа12 а бывает что вобще с м4 всех валить начинаеш)или с пистолета)как по мне главное в бою хоть 1го фрага забрать значит уже играть умееш)мой тебе совет играй побольше на общаке на тех картах которые обычно на кв и изучай их главное знать карту остальное не так уж и важно.и конечно ходи на трени пристреливаться)я пришол в клан был у меня кдр 1.18 ну я играю чесно потренился с сокланами поиграл на кв стал кдр 1.28 и думаю ето не придел!конечно каждому по своему все даеться но я думаю все справяться если даже есть молодые по 9лет с кдр4.счемто))ой чот я настрочил ну думаю ета писанина будет полезна))
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
|
| |