[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помощь в устранениях лагов
BlazerДата: Пт, 20.01.12, 14:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: оффлайн
И так обьясню как мне обьяснили убрать лаги это найдите в интерне TCP\IP патч у кого стоит ХР и пропатче), идем дальше ищем в интернете программу Auslogics(обязательно с кряком) она вам оптимизируют работу компьютера так что при игре вы не будете лагать а они будут) (прикол в том что они будут умирать сразу так как вы ваще не лагаете)

Сообщение отредактировал Blazer - Пт, 20.01.12, 14:27

ХенкокДата: Пт, 20.01.12, 14:21 | Сообщение # 2
Поэт
Награды: 1
а для семерки как ?

FiveFingersДата: Пт, 20.01.12, 14:25 | Сообщение # 3
Награды: 3
Семерочку запилите пожалуйста)))))

Да хранит нас Синдикат...

BlazerДата: Пт, 20.01.12, 14:32 | Сообщение # 4
я спрошу у человека сегодня, есть ли ТСР\IP такой же широкополосный для 7 или висты

Добавлено (20.01.12, 14:32)
---------------------------------------------
Принцип ТСР\IP патча то что ваш пакет до сервера будет доставляться моментально а то что уже придет с сервера не важно) думаю вы снова обрадуетесь по играть с колибром 5.56)

Файф, Хенк, посмотрите сами в инете плиз есть на семерочку, а все остальное я разузнаю.

FiveFingersДата: Пт, 20.01.12, 14:35 | Сообщение # 5
а вот наши админы не могут догадаться и крупными буквами написать это "лекарство" ?)))

Найти его срочно! Если что, мы станем первыми, кто спасет серв от лагов.

У меня у родителей экспа)

ХенкокДата: Пт, 20.01.12, 14:46 | Сообщение # 6
Поэт
у меня дома экспа) сегодня проверю) если всё будет в шоколаде - то скоро меня ждите скорее всего))

BlazerДата: Пт, 20.01.12, 14:53 | Сообщение # 7
давайте давайте) я жду вас в игре)))) играть стало просто в удовольствие

ХенкокДата: Пт, 20.01.12, 15:00 | Сообщение # 8
Поэт
Блаз чё прям с 2 пуль сносишь терь?)

YamasYamДата: Пт, 20.01.12, 16:19 | Сообщение # 9
бубубубу
Награды: 5
Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100?
Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ
вот получаетса что для винды виста и 7ки это не требуетса так как нет ограничений на 1 полосу канала
при попытке устновить расширитель пишет что патч не требуетса так как нет ограничения!!!

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин

YamasYamДата: Пт, 20.01.12, 16:20 | Сообщение # 10
бубубубу
http://half-open.com/download_ru.htm
вот от суда качал

acidДата: Пт, 20.01.12, 16:33 | Сообщение # 11
зашел посмотреть , как у вас дела
Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100?
Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ
вот получаетса что для винды виста и 7ки это не требуетса так как нет ограничений на 1 полосу канала
при попытке устновить расширитель пишет что патч не требуетса так как нет ограничения!!!

ямас ну ты дал......низко склоняю голову если ты все что сказал понимаешь happy

BlazerДата: Пт, 20.01.12, 17:37 | Сообщение # 12
Quote (Хенкок)
Блаз чё прям с 2 пуль сносишь терь?)

дааааааа наконец то с аугом бегаюююююю)!!!! там прикол что ты его уибваешь надпись выходит сразу что он умер и даже бегая стреляя все пули курицы без головы идутв игнор) и я понял что изза лагов очень многие стали кривыми ))) за 1 раз набиваю 6 фрагов не используя не 1 шприц)
Quote (YamasYam)

Саш это наверно для тех у кого старенький комп так думаю) но все же еще не спрашивал что есть на 7рку и висту)

YamasYamДата: Пт, 20.01.12, 17:48 | Сообщение # 13
бубубубу
http://rsload.net/soft....ck.html
вот от суда качайте прогу для оптимизации работы системы!!!
все качаетса все работает кряк есть!!!

курчаДата: Пт, 20.01.12, 20:24 | Сообщение # 14
ЧЕТ МНОГО ЗА НЕЕ
Quote (YamasYam)
вот от суда качайте прогу для оптимизации работы системы!!!
все качаетса все работает кряк есть!!!
ЧЕТ МНОГО ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ

YamasYamДата: Сб, 21.01.12, 10:28 | Сообщение # 15
бубубубу
так ну скажу про себя
установил Auslogics и мне это сильно помогло!Комп намного стабильнее работает!!! быстрее реагирует!!!
потом поставил Game prelauncher вот тут пока понять не могу в 80 % лутше играть но иногда начинает лагать дико
думаю что из за сервака всеже!!!

DISSAPEARДата: Сб, 21.01.12, 20:30 | Сообщение # 16
насчет оптимизаторов парни ето вы мимо то что делает оптимизатор легко сделать своими руками и иза етих оптимизаторов шанс стабильности винды 40%/60% а руками ето просто поставить xp полностью обновить и будет счастие))еще при том что оптимизаторы очень часто рушат системный реестр ето я не прочитал ето все протестенно.единственная программа которая более менее держить систему стабильной ето reg organaizer
но я впрочем обхожусь и без него так как у меня проблем с виндой нету а только в инете потому что играю с 3g модема а домашний оператор пока не подключает!еще имейте ввиду что оптимизаторы делают винду уязвимой к множеству сетевых интернет атак в плоть до полного заражения вирусами и так что даже антивирь не спасет любой!пусть даже самый лучший смотрите сами если конечно пользуетесь виндой только ради того чтобы поиграть)потому что через определенное время оптимизаторы дадут о себе знать с плохой стороны!!!

Добавлено (21.01.12, 20:22)
и кстате скачал я етот патч поставил в итоге у меня уже стоит значение 100 а не как написано на сайтах 10 в етих же пределах получаеться етот патч бесмыслен для нормальной сборки xp я поставил значение 150 проверю если будет так как вы описываете то будет замечательно но я если чесно сомневаюсь так как на сайтах написано Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.собственно столько у меня и стояло)) biggrin

Добавлено (21.01.12, 20:30)
а если кому либо нужно будет потверждение того что делает оптимизатор могу предоставить или скрины как ето делаеться своими руками собственно программа делает тоже самое)и вы увидите что ничего там специфического нету))) biggrin скажу сразу я занимаюсь компами 11лет вплоть до прошивок биоса overclocka -разгон систем.просто в письменном виде неочень получаеться все обьяснить так чтобы поняли все))ну еще если чесно лень все ето страчить научными словами!

Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)

FiveFingersДата: Сб, 21.01.12, 21:07 | Сообщение # 17
Сделай гайд в картинках, как увеличить производительность. Разогнать комп0))

KeeperДата: Сб, 21.01.12, 21:49 | Сообщение # 18
Quote (курча)
ЧЕТ МНОГО ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ

Там ничего платить не нужно. Пролсто нажать нужно на Скачать: Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 crack
А не на большую ссылку внизу)))

Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.

DISSAPEARДата: Вс, 22.01.12, 01:11 | Сообщение # 19
Разгонять комп я тебе не советую)так как нужно многое там понимать а если все делать по картинкам))ты его спалиш и все темболее нужно знать что за системник полностью наименование оборудования!к примеру m2n4-sli и т.д)а настройки винды могу сделать в скринах если нужно)

Добавлено (22.01.12, 01:11)
проверил я етот патч на 150ти толку просто 0 подвисаний больше а так у меня и без него стояло значение 100)

Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)

РинсДата: Вс, 22.01.12, 12:20 | Сообщение # 20
Заноза
Маленькое дополнение:
http://counter-strike.cn.ua/forum/index.php?showtopic=1003
Сделал так, как они написали. Лаги не исчезли, но вроде чуть полегче играть стало.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: