Всё, ради комфорта)
|
|
Хенкок | Дата: Чт, 29.03.12, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Поэт
Награды: 1
Статус: 
| Всем привет. Сегодня пришёл мой долгожданный заказ новой мыши Logitech Gaming Mouse G300.
Больше возможностей. Лучше управление. Больше трофеев.
Легкость управления Девять программируемых элементов управления и три профиля, хранящихся во встроенной памяти, — вы можете добиться большего за меньшее время.
Удобство превыше всего Благодаря эргономичной форме, удобной для обеих рук, и удобным элементам управления этой мыши вы сможете играть сколь угодно долго, не чувствуя усталости и дискомфорта.
Специально для игр Долговечные кнопки, оптический датчик с разрешением 2500 точек на дюйм и высокая частота передачи данных обеспечат полный контроль и погружение в игровой процесс.
Больше возможностей. Лучше управление. Больше трофеев. Она имеет девять удобных программируемых кнопок для назначения команд, обычно вводимых с клавиатуры.
Девять программируемых элементов управления Команды клавиатуры можно назначить легкодоступным кнопкам мыши. Можно заменить нажатия кнопок на экране программируемыми функциями мыши.
Профили в памяти устройства Вы можете запрограммировать до трех профилей для отдельных игроков или игр (включая клавиатурные макросы и параметры разрешения), что обеспечит возможность сохранения собственного стиля игры даже на других компьютерах*.
Настраиваемая пользователем подсветка Каждому профилю можно назначить один из семи цветов, чтобы можно было быстро увидеть, какой из профилей используется в данный момент.
Простое программное обеспечение для настройки Перетащите команды в нужное место. Функция определения игры обеспечивает автоматическое переключение настроек для каждой игры*.
Эргономичная симметричная форма Одинаково удобна и для левой, и для правой руки (кроме того, прекрасно подходит пользователям, которым нужна небольшая мышь). Вы сможете дольше продержаться на поле боя.
Оптический датчик игрового класса Датчик с разрешением 2500 точек на дюйм точно отслеживает как медленные, так и быстрые движения на самых различных поверхностях. Благодаря этому мышь обеспечивает стабильный отклик на движения руки.
Передача данных с периодом в 1 миллисекунду Данные от мыши передаются через USB-порт с молниеносной скоростью — 1000 откликов в секунду. Используется максимально возможная скорость USB-порта — в восемь раз быстрее, чем у стандартной USB-мыши.
Прочная конструкция Ресурс кнопок составляет 10 миллионов нажатий. Это делает мышь для интенсивной игры надежным спутником в любых условиях.
Подробнее можно посмотреть ТУТ
|
|
| |
nav037 | Дата: Чт, 29.03.12, 19:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус: 
| ну ты ваще терь перец
|
|
| |
YamasYam | Дата: Чт, 29.03.12, 21:02 | Сообщение # 3 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| так у меня такая же
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пт, 30.03.12, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Поэт
Статус: 
| Quote (YamasYam) так у меня такая же Ну так для москвичей это норма, а для нас сельчан это новшество)
|
|
| |
xXFederaLXx | Дата: Пт, 30.03.12, 12:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус: 
| а у меня обычная за 150рэ =)))
телок ,работу,пенсию,стаж - все это даст тебе только калаш
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Пт, 30.03.12, 19:50 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (xXFederaLXx) а у меня обычная за 150рэ =))) также ток щас уже за 220р=))но вобще надобудет эту мышку под заказ спросить но скорее всего у нас цену загнут примерно в 1.5к рублей!
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пт, 30.03.12, 19:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус: 
| а у меня мышка за 0 руб
|
|
| |
RaizETD | Дата: Сб, 31.03.12, 12:10 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Редиска тачпадовская) По теме сижу на а4 менять лениво привык уже)
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
|
|
| |
DISSAPEAR | Дата: Сб, 31.03.12, 13:08 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (RaizETD) Редиска тачпадовская) По теме сижу на а4 менять лениво привык уже) тогда у нас с федералом а4-2=))
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
|
| |
xXFederaLXx | Дата: Сб, 31.03.12, 15:30 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (DISSAPEAR) тогда у нас с федералом а4-2=)) ухахахахх +1 вообще обьясните мне в чем фишка таких мышек навороченных ? а то я как то видимо отстал от прогресса в развитии технологий))Добавлено (31.03.12, 15:30) --------------------------------------------- Девять программируемых элементов управления и три профиля, хранящихся во встроенной памяти
для меня это непонятные страшные слова в описании устройства))
|
|
| |
Хенкок | Дата: Сб, 31.03.12, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Поэт
Статус: 
| ну например для каждой игры можно настроить свой профиль. То есть запрограммировать горячие кнопки мыши на нужные в игре, настроить чувствительность мыши.
|
|
| |
xXFederaLXx | Дата: Сб, 31.03.12, 15:40 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| То есть получается,это чисто игровое устройство,сделанное для максимального комфорта в игре? и сколько вообще стоит такое изобретение ?))
|
|
| |
Хенкок | Дата: Сб, 31.03.12, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Поэт
Статус: 
| НУ лично мне в 1 очередь понравился дизайн мыши + многоцветовая подсветка)) давно хотел что нить такое)) Я заказывал с москвы, мне обошлась в 910 руб.
|
|
| |
xXFederaLXx | Дата: Сб, 31.03.12, 15:47 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| А тестил уже ? как она вообще в действии? доволен остался ? как по руке в плане удобства ?
|
|
| |
Хенкок | Дата: Сб, 31.03.12, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Поэт
Статус: 
| ну чуть не привычно, но точные настройки чувствительности радуют) да всё работает) даже автоматом игры находит и активирует профиля) там много всего)) я только чуть разобрался) гарантия 3 года.
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Сб, 31.03.12, 21:45 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| пробовал Х7 накрылась левая кнопка-юзаю обычную за 100 руб))))))аха
|
|
| |
PlanC | Дата: Сб, 31.03.12, 21:50 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Хенк, ты можешь в настройках изменить скорость перемещения по вертикали?)
Не сработал план "А" и план "Б" подвел? PlanC тут как тут =)
|
|
| |