|
Спасибо
|
|
| Эхо135242 | Дата: Пт, 30.03.12, 21:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо вашему клану, тут хорошие люди благодарю всех особенно те кто меня принял)Простите меня за всё, и Прости меня Файв! ну чтож , прощяй Syndicate)
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса
|
| |
| |
| YamasYam | Дата: Пт, 30.03.12, 21:47 | Сообщение # 2 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| не зная этого человека.только судя по постам знал что так и будет...
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
| |
| |
| DISSAPEAR | Дата: Пт, 30.03.12, 23:16 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (Эхо135242) Спасибо вашему клану, тут хорошие люди благодарю всех особенно те кто меня принял)Простите меня за всё, и Прости меня Файв! ну чтож , прощяй Syndicate) ухахах почемуто мне очень смешно адиос парень!
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
| |
| |
| Keeper | Дата: Сб, 31.03.12, 10:28 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| В принципе за что боролся. Вести себя надо было достойно.
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
|
| |
| |
| xXFederaLXx | Дата: Сб, 31.03.12, 15:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А спросить можно ,что произошло ?) а то я как всегда вне темы))
телок ,работу,пенсию,стаж - все это даст тебе только калаш
|
| |
| |
| pogranec87 | Дата: Сб, 31.03.12, 15:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: 
| ну вот в очередной раз малолетний парень не задержался у нас!!!так зачем же их брать тогда а??народ ответьте мне!!!я не пойму у нас что прям нет игроков в клане что набираем по 13-14 лет?56 человек в клане
Сообщение отредактировал pogranec87 - Сб, 31.03.12, 15:46 |
| |
| |
| xXFederaLXx | Дата: Сб, 31.03.12, 15:48 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Он по своему желанию уходит? или показали на дверь,п окакой то причине?
|
| |
| |
| DISSAPEAR | Дата: Сб, 31.03.12, 16:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (pogranec87) ну вот в очередной раз малолетний парень не задержался у нас!!!так зачем же их брать тогда а??народ ответьте мне!!!я не пойму у нас что прям нет игроков в клане что набираем по 13-14 лет?56 человек в клане ну раз на раз не приходиться)но эхо как я понял пздц мудак еслиб у него были мозги еще бы в предыдущих темах отписался по поводу замечаний!а он тупо молчал что уж говорить.Добавлено (31.03.12, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Эхо135242) Спасибо вашему клану, тут хорошие люди благодарю всех особенно те кто меня принял)Простите меня за всё, и Прости меня Файв! ну чтож , прощяй Syndicate)
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса
и он смог что разве эту хрень написать!когда конкретно даже не написал за что его прощать.
Это не ты бежиш от меня это я бегу за тобой)
|
| |
| |
| meodin | Дата: Вс, 01.04.12, 20:24 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (pogranec87) ну вот в очередной раз малолетний парень не задержался у нас!!!так зачем же их брать тогда а??народ ответьте мне!!!я не пойму у нас что прям нет игроков в клане что набираем по 13-14 лет?56 человек в клане кстати тож не вкуриваю, зачем на одни и те грабли наступать... и причин по которым некоторым даются испытательный срок а другим нет... вот к примеру две последние заявки были.. одному дали возможность проявить себя во время испытательного срока и другому (кажца ДонАндрей) не дали - хотя обе заявки одинаково какбэ адекватны
акуна матата
|
| |
| |
| xXFederaLXx | Дата: Вс, 01.04.12, 22:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (meodin) одному дали возможность проявить себя во время испытательного срока и другому (кажца ДонАндрей) не дали - хотя обе заявки одинаково какбэ адекватны Ну дык, у одного вроде как рекомендация была ,у другово нет...
|
| |
| |
| meodin | Дата: Пн, 02.04.12, 18:36 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Quote (xXFederaLXx) Ну дык, у одного вроде как рекомендация была ,у другово нет... это понятно) прост зачем тада рамки возрастные ставились изначально?
акуна матата
|
| |
| |
| YamasYam | Дата: Пн, 02.04.12, 19:16 | Сообщение # 12 |
 бубубубу
Награды: 5
Статус: 
| Quote (meodin) это понятно) прост зачем тада рамки возрастные ставились изначально? вот ты решил купить тачку. у тебя лям та тачила которая тебе нравится стоит лям 300 и ни где тебе ее за лям не продатут. а тут бац оказывается у тебя есть друг в салоне где продают твою тачилу и он может тебе скидку сделать и для тебя за лям продать. ты тоже скажеш другу "нех тогда ставить ее для всех за лям 300 продавай всем за лям"?
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин
|
| |
| |
| meodin | Дата: Пн, 02.04.12, 20:53 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| ну объяснил толково канеш))))))
акуна матата
|
| |
| |
| xXFederaLXx | Дата: Пн, 02.04.12, 21:23 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Блат есть блат )) и знакомства )) что ж тут поделашь )))
|
| |
| |