[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Файв - не читай
acidДата: Вт, 31.05.11, 23:29 | Сообщение # 1
зашел посмотреть , как у вас дела
Награды: 3
Статус: оффлайн
Суть - хочу поделиться а главное может кто подскажет????
Наверное все заметили (хотя может и нет) редко появляюсь в игре - новерное поднадоело - решил на время!!!! чем то отвлечься
Решил поискать другие игры - подобного вида - вот промежуточный результат
Бателфилд (тот который бесплатный - сейчас бета тест) - очень сыро - вообщем пока фигня
АВА - меня хватило на 2 часа - в большей степени карты посмотреть - + наверное карты (так как новые )
- нет уклонов в стороны - а по операции так привык .что чуствуешь себя инвалидом
Блекшот - не могу войти
Пойн.... - по старой памяти - та же тема с уклонами - ну и очень однообразно карты фуфел и тд...
комбат армс - ну более менее - карты хорошие - оружие тоже - ну вот тактики нет - вообщем не зацепило
Планирую посмотреть Huxley: The Dystopia - так по описанию вроде ничего - но на видео - сильно красочно - вообщем посмотрю - напишу

Файв - ты ж полюбому посмотрел что я писал - ни в коем случае не хочу развалить клан - уверен что каждый из нас смотрит на другие игры - вот тут и смысл темы - кто что видел - пишите
ну и в любом случае если появится игра лучше О7 - будем играть тем же составом
Кстати о мечтах - хочу игру с огромным миром как в линейке - от первого лица - с класными пушками - и отрядом знакомых соклановцев - на выполнении ооооооччччееееннннь важного задания или завоевания - - во как..
П.С. - писал почти трезвый.... biggrin

ХенкокДата: Ср, 01.06.11, 09:16 | Сообщение # 2
Поэт
Награды: 1
Ахахах)))) Я тоже так хочу))))

FiveFingersДата: Ср, 01.06.11, 10:29 | Сообщение # 3
Я ничего не читал... о чем тема?=)))))))))))

Да хранит нас Синдикат...

nav037Дата: Ср, 01.06.11, 18:10 | Сообщение # 4
шутеры
K.O.S - Secret Operations, играл пару дней, карты переделка из контры, без реал-бабла делать нефига, нет ни одной пухи, которая давалась бы на бесконечное время
MAT(Mission Against Terror) - прикольно, особенно с установкой пулемета на сошки, но тоже все реал-реал
СrimeСraft - вся игра строится на выполнении миссий, и без банды (клана) делать нефиг, всегда требуется поддержка друзей как в крафте вещей (оружие, амуниция, усилители, таблетки и т.п.) так и в прохождении миссий
рпг
Mythos - онлайн диабло, играл не много но думаю гильдией интересней будет играть

ЗЫ: позже допишу

РинсДата: Чт, 02.06.11, 09:10 | Сообщение # 5
Заноза
Хе.. World of tanks... по-моему неплохой вариант. Правда там похоже нубов вообще имеют как хотят) я за первые 5 боев ни одного килла не сделал)))))))))))))))
WoW на фан сервере?))) чтобы инстант 80 + аренный шмот сразу - для фана) - но это только для тех. кто уже играл - иначе разбираться долго )
Darkfall - это, правда, для хардкорщиков... Даже заглядывать страшно).
Eve - тоже для хардкорщиков, но пишут, что вещь).
APB - вроде ничего, ее называют "GTA online"но она от 3го лица, и сервак далекоооо..

ХенкокДата: Чт, 02.06.11, 09:59 | Сообщение # 6
Поэт
В WoW играл довльно долго))) но сам бросил и пришёл в оп7)) смысл возвращаться не вижу)) EvE платная)) тем более там разбираться ППЦ сколько надо))) я играл бесплатно 14 дней и ну нахер)

FiveFingersДата: Чт, 02.06.11, 12:25 | Сообщение # 7
В Олл Поинтс Буллетин давно мечтал поигратЬ!))
АПБ вообщем) ВоВ забиваем...слишком много думать надо)

YamasYamДата: Чт, 02.06.11, 16:20 | Сообщение # 8
бубубубу
Награды: 5
Tera жду выхода!!! на бэту кореи неохота

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин

nav037Дата: Чт, 02.06.11, 16:23 | Сообщение # 9
Tera - это типа третья линейка?

YamasYamДата: Чт, 02.06.11, 16:24 | Сообщение # 10
бубубубу
Награды: 5
это типа айона только на новом движке
посмотри ролики

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин

PoullДата: Пт, 03.06.11, 03:05 | Сообщение # 11
Играю Кол оф дьюти Блек Опс или в доту)

Нужно делать так, как нужно;а как ненужно делать не нужно(с) Винни Пух.

nav037Дата: Пт, 03.06.11, 05:53 | Сообщение # 12
Quote (YamasYam)
это типа айона только на новом движке

Tera Online = Lineage 3?

23 декабря состоялось второе слушание в суде по делу BlueHole, которая якобы украла у NCSoft код / проекты / идеи и т.д., которые должны были использоваться в Lineage 3, и которые теперь используются для создания Tera Online.
Обвиняющая сторона настаивает на приговор к тюремному заключению и финансовой конпенсации в 10 миллионов долларов.

Шумиха вокруг процесса над файлами из Lineage 3 состоящая в том, что бывшие сотрудники NCsoft (в настоящее время состоящие BlueHole Studio) украли проект, подошла к концу. После разбирательства в суде второй инстанции, корейский суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Это означает, что подсудимые были признаны виновными в похищении кода Lineage 3.

23 декабря в Сеуле центральный районный суд постановил, что директор Bluehole Studio Парк и его коллега, виновны и приговорены к тюремному заключению на срок от пол года с 2 летним условным сроком, а его коллега был приговорен к 8 месяцам лишения свободы условно на 2 года. Они также приговорены к штрафу в размере 10 миллионов вон.

seriousДата: Ср, 28.09.11, 14:31 | Сообщение # 13
Quote (Ринс)
Хе.. World of tanks... по-моему неплохой вариант. Правда там похоже нубов вообще имеют как хотят) я за первые 5 боев ни одного килла не сделал)))))))))))))))

Зарегался месяц назад, периодически играю. За один бой 1 раз набил 7 фрагов!)))
Из плюсов WoT:
- читаков банят и вывешивают растрельные списки;
- не так заметны лаги;
- доп. ячейка стоит что-то около 35-40руб (это она недели 2 назад подорожала в 2 раза);
- оригинальный геймплей.

FiveFingersДата: Ср, 28.09.11, 15:45 | Сообщение # 14
Парни. Играю на ОБТ ( уже обт а не збт, до релиза полгода) Stalker:online . интересно Пока еще баги присутствуют, но заметно что там организация состоит не из 5-6 человек комьюнити, а гораздо больше... Графика норм, динамика тоже норм. играть интересно... Но пока еще работать им и работать. С момента релиза удалят все ОБТ-персонажы и все начнут заново) Надеюсь скоро будет круто)Советую.

ХенкокДата: Ср, 28.09.11, 16:03 | Сообщение # 15
Поэт
Файв давай кидай всю инфу, надо глянуть что да как.

MAXIMUMДата: Ср, 28.09.11, 17:51 | Сообщение # 16
ФАЙФ СОЗДАВАЙ КЛАН В СТАЛКЕРЕ! МОЖНО И ТУДА ПЕРЕБРАТЬСЯ НЕНАДОЛГО )))))))
STALKER-ONLINE

MAXIMUM_24rus
ник в Battlefield

Сообщение отредактировал MAXIMUM - Ср, 28.09.11, 17:54

27NAKДата: Ср, 28.09.11, 19:53 | Сообщение # 17
Награды: 0
Помилуйте только не в свалкер!
давайте что нить другое плиз)))

- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

FiveFingersДата: Ср, 28.09.11, 20:10 | Сообщение # 18
Парни я там на ОБТ состую в клане Долг. пока понимаю все премудрости. Сразу говорю...мечтал о СВОБОДе а они банальные ПК оказались)))) там даже бегало два клана Синдикат! Syndicat и синдикат. =)))))) так что надо новое название) Кста игра создана не владельцами оригинального сталкера от GSC, а отталкивается от того чтобы придумать свое - новое. Они молодцы, у них потенциал выше оп 7)))

27NAKДата: Чт, 29.09.11, 07:08 | Сообщение # 19
Награды: 0
данат присутствует?

- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

FiveFingersДата: Чт, 29.09.11, 07:46 | Сообщение # 20
присутствует, но пока в чень малом количестве и на протяжении весьма длительного времени. Но! этот донат больше для красоты, чем как либо играет на игровой процесс...
Там щас спор идет: сделать фри-ту-плей или абонентку. если абонентка то 150 р месяц и все за игровые продается. если фри ту плей, то введут побольше доната. А так там есть люди которые реально по 80 к рублей вкладывают для ПОЖеРТВОВАНИЙ на разработку...ппц)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: