[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глок-17 и БереттаМ92Ф после Викинга
meodinДата: Сб, 11.08.12, 22:35 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: оффлайн
пострелял седня с ГЛОК17 и БереттаМ92Ф (тогчнее не беретты а тауруса - копия беретты лицензионная..причем таурусы грят лучше чем оригинальные итальянсике беретты) заябись...лет 10 назад даж не мечтал о таком) что подержу такие пухи в руках))) чуть меньше 100 патронов нашмалял за пару часов вдумчиво...
Беретта стоит всего 35 тыр .... Глок чота 58 кажись
Беретта чесс сказать не шибко отличаецо от Ярыгина по стрельбе (ну то как лежит в руке и по отдаче), Ярыгин (точнее гражданская версия Викинг) прост более топорный - расхълябанный и мене надежный (осечки частенько бывают - накалывает слегка капсюль то ли недосылает както то ли еще чо) ну и ресурс у него меньше ..... не могли даж скопировать нормально - так то Викинг копия Ругера штатовского...
ну и у беретты всеж не оч удобно то что завтор сверху открыт - для скорострельной стрельбы - конкретно для передергивание затвора удерживая его меж указательным и большим пальцами в районе мушки - уперецо не во что - хотя это дело привычки - там есть место прост оно ваще на самом кончике - где выемка - приноровицо прост надо...глок кстати тож так передергивать неудобно - не за что в том районе зацепицо - ребер нету, гладкий совсем
а глок ваще уматный - оч удобно в руке лежит - весьма приятный. - один минус серию быструю медленнее получаецо - ибо самовзводный... ну и приноровицо надо - рукоять больший наколн имеет ( в сравненииис Викингом, да и с беретотой) и поэтому если вскидываешь быстро по привычке то вверх получаецо.... но в руке оч приятно лежит..и ваще приятный - магазин с таким обалденно приятным звуком защелкивается ... немцы бля не тока автомобили умеют делать.. ну то есть не немцы а автсрияки - но австрия- германия - те же яйца ток в профиль... кстати в Викинг наш магазин аж вбивать надо сильно в рукоять пока он новый - ток со временем разрабатываецо и легче заходит, а пока новый зачастую даж магазин до конца не вставляешь если на скорость делаешь
и глок после 2000выстрелов ток обкатку проходит....суки....по ружьям же тож у наших Мр153 ресурс чота 2-5 тыс. выстрелов а Бенелька к этомцу времени тока обкатываецо(((((..... да еще наши МР153 нормально стреляют тока после напилинга

резюме такое...быстрее всего по привычке получаецо из Макарова biggrin
на втором месте Викинг с Береттой - но Беретта приятней и надежней в разы всеж
с Глоком медленей всего - к наклону рукояти привыкнуть надо - ну и всеж самовзвод - хоть и легкий спуск но всерно движение пальцем длиннеее.

Но при всем при этом Глок - самое приятное впечатление)))))) и хочется стрелять ток из него))))

Хотца еще ЗигЗауэр 226й попробовать) но пока нету ни у кого
Прикрепления: 1458112.jpg (732.1 Kb) · 9675074.jpg (671.0 Kb)

акуна матата

Сообщение отредактировал meodin - Сб, 11.08.12, 22:38

xFdGodxДата: Вс, 12.08.12, 01:24 | Сообщение # 2
То ли я не разбираюсь в глоках,то ли это что-то новое.С каких пор на 17 стали делать нормальный курок?

Сообщение отредактировал xFdGodx - Вс, 12.08.12, 01:28

YamasYamДата: Вс, 12.08.12, 09:38 | Сообщение # 3
бубубубу
Награды: 5
глок 19с с компенсатором лутьше будет.Проверенно.
Компенсаторы это израильская просьба создателям глока.С компенсаторами отдача мизерная.
ну и + можно всякие насадки на него фигачить

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин

YamasYamДата: Вс, 12.08.12, 09:44 | Сообщение # 4
бубубубу
Quote (xFdGodx)
То ли я не разбираюсь в глоках,то ли это что-то новое.С каких пор на 17 стали делать нормальный курок?

я с глоком с 2003 года.на них всегда нормальный двойной курок.

meodinДата: Вс, 12.08.12, 11:43 | Сообщение # 5
Quote (xFdGodx)

не вкурил ... вверху на фото Таурус (беретаМ92Ф) ..на нижнем Глок - курок как курок как и на всех глоках - двойной
Quote (YamasYam)
глок 19с с компенсатором лутьше будет.Проверенно.
Компенсаторы это израильская просьба создателям глока.С компенсаторами отдача мизерная.
ну и + можно всякие насадки на него фигачить
ну я понимаю , чисто теоретически , что он получше будет, видел такие ток в книжках и на картинках/видео))) в руках не держал...всеж в россии туговато с оружием, особенно с КС ..все сложнее, и дороже...да недавнего времени даж думать не могли что сможем покупать импортные образцы

акуна матата

YamasYamДата: Вс, 12.08.12, 11:54 | Сообщение # 6
бубубубу
израильтяне еше на глок приклад придумали.У них даже проблемы были с производителем глока. :))))

meodinДата: Вс, 12.08.12, 16:06 | Сообщение # 7
да много чего есть...товарищ хочет еще ствол прикупить на 9 дюймов - но это нереально у нас...а отправить частной посылкой с закордонья тож запалить могут на таможне...всеж ствол это ствол , пусть даже и отдельно от пистолета...а вот карабин-кит вполне реальная тема

акуна матата

Танцор136Дата: Пн, 13.08.12, 16:51 | Сообщение # 8
а я сайгу хочу купить на охоту 13к вроде как, пока с пневматами гоняю винтовка и пистолет, оружие не так важно как умение на охоте)

“Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”

ХенкокДата: Пн, 13.08.12, 16:57 | Сообщение # 9
Поэт
Награды: 1
Я кстати открытие охоты 18 числа про***ваю ((( Уезжаю на море

Сообщение отредактировал Хенкок - Пн, 13.08.12, 16:58

meodinДата: Вт, 14.08.12, 12:59 | Сообщение # 10
Quote (Танцор136)
а я сайгу хочу купить на охоту 13к вроде как, пока с пневматами гоняю винтовка и пистолет, оружие не так важно как умение на охоте)

у мну Мр153 -пластик с удлинителем магаза на 4 патрона (всего 10 помещаецо) но на охоту не ходил - ток на стрельбище)))...
еще планирую коротыш помповик МР133 с 540 стволом - читсо для в лес по гибы ходить ну и на пикники с ночевкой в палатке (а то страшно чот - Мишки бродят)
+ через год запланирована Сайга-МК с 415 стволом в .223Rem...её уже обвешивать буду - приклад+цевье (фонарь+рукоятка тактическая)+коллиматор
еще чот под 7,62*51 или ваще под 338Лапуа хотца для снайпинга - но во первых у нас прост негде этим занимацо - нет таких стрельбищ в легкой доступности, во-вторых дороговато

акуна матата

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: