Syndicate vs Widerstand
|
|
Vlad18 | Дата: Вс, 28.10.12, 23:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: 
| В общем такое дело...........не то что бы претензии, но дабы ситуация не повторялась.... Претензии к 3 игрокам: во первых Погранец - не знаешь всей ситуации не стоит лезть в разговор, тем более ,что я общался на тот момент не с тобой! во вторых Шурик - не обоснованная претензия: - ситуация такая, я захожу в комнату где сидит Джексон, Рим, Шурик и Курча - соответственно - хост у вашего клана, именно у Курчи! в процессе игры курча вылетает и нам засчитывается одно победное очко. после завершения игры претензия со стороны Шурика - мол если бы ваш хост не лагал мы были выиграли - че за наезды, и ведь он это утверждал и считал себя правым-не ребятки так не делается! ну и в третьих Курча - сидит как ни в чем не бывало, хотя видит что обстановка накаляется!
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Вс, 28.10.12, 23:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус: 
| И так по теме: Операшка - сакс)))) Далее... Ниодин из присутствующих, я думаю, тебя щас не прочтет, не оценит)
Не ругайтесь, ребята!) Живите дружно)
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Вс, 28.10.12, 23:52 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| знаю файф-на будущее написал!
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пн, 29.10.12, 00:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус: 
| во первых Погранец - не знаешь всей ситуации не стоит лезть в разговор, тем более ,что я общался на тот момент не с тобой!во первых я тебе все приколым писал и не чего такого не сказал оскорбительного в отличие твоих сокланов которые начали там впрягаться если не понимаешь юмора твои проблемы.....вы там все оскалились на то что я сказал и не стыдно тебе лева,а должно быть стыдно???на это???во вторых остепени своих там,а то смотрю там борзые все у вас
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пн, 29.10.12, 00:47 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| а в третьих лева вообще играет за синди нет???
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Пн, 29.10.12, 09:19 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Погранец!что за вопрос?ты же сам вчера видел где я играю - зачем спрашивать? шутка твоя ясна была, на нее также без оскорбления и ответил - мне просто не понравилось, что вы настаивали на своей правоте и обвиняя нас в том, чего не могло быть изначально!
|
|
| |
Хенкок | Дата: Пн, 29.10.12, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Поэт
Статус: 
| И как вы ещё изза этого "дерьма" ругаетесь))) жестяк ваще)
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 29.10.12, 09:48 | Сообщение # 8 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Награды: 3
Статус: 
| преданнось - зачем нужно это понятие..... Добавлено (29.10.12, 09:48) --------------------------------------------- --каста--в интерпритации
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пн, 29.10.12, 11:15 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| я изначально зашел и не знал,что у вас там какие то терки написал приколом и там твои начали скальться на меня и еще в добавок кикнули и это нормально?и я вообще слова не писал про вашу игру как вы там сыграли...меня напрягает одно я написал тебе ты и ответишь сам нахера лезть другим и отвечать за тебя ты че маленький и сам ответить не можешь...я думаю в состоянии сам ответить...для чего с какой целью твои начали скалиться на меня???
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Пн, 29.10.12, 11:31 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Прошу прощения за соклановцев, я не видел что у вас была перебранка- подошел уже тогда ,когда тебя кикнули! еще раз повторюсь, что обидеть никого не хочу, просто что б в дальнейшем не возникало таких предъяв (необоснованных) , а в дальнейшем не перерастало в брань!надеюсь на то, что хоть кто то услышит!
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пн, 29.10.12, 11:36 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| а насчет игры я не играл с вами и незнаю нечего и говорить по этому поводу не могу...
|
|
| |
Vlad18 | Дата: Пн, 29.10.12, 11:49 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Dj bcnbye ns ghfd)))))
|
|
| |
pogranec87 | Дата: Пн, 29.10.12, 12:20 | Сообщение # 13 |