Battlefield 3
|
|
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 10:01 | Сообщение # 21 |
Заноза
Награды: 1
Статус: 
| Зря Fable 3 пылится)). поиграй - мне в принципе понравилась). Если не обращать внимание на сим-составляющие - это действительно ролевая игра). "но и третья устарела - сакс" Тэк-с. Holy War!!! Во-первых: чем она устарела? отсутствием уродливой (или пусть даже не уродливой) 3-Д анимации? Да и ну ее в жопу! Зачем она нужна? Эта идиосткая мода - совать 3Д в двухмерные стратегии, и следовать мы ей не будем. А картинки в 3х до сих пор ничего себе смотрятся). Во-вторых: Объявляю голосование: Андрея из числа старперов исключить!!! За посягание на основы! В-третьих: Четвертые - сакс. Если вспомнить М&М старые - то никакой герой одним ударом 20 черных драконов не убьет. Это профанация и жульничество. В Ж. таких героев. )))
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 10:02 |
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 25.10.11, 10:01 | Сообщение # 22 |
 Поэт
Статус: 
| Ринс, если ест ьм16, тайп пробовать думаю не стоит) почти одно и тоже) да и размах у тебя конечно в вливанием балба не детский)))
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 10:06 | Сообщение # 23 |
Заноза
Статус: 
| Дык сам посчитай... костюм+2 лечилки+2 энергетика+квик айм/релод+пояс+патроны (двух видов:-D)+подствол+рюкзак и подсумок... на 2к накопится... Если раз в месяц вкладывть - в принципе ничего... но неудобно) Зато при таком обвесе КДР как на дрожжах растет. Даже в кв я не совсем бесполезен).Добавлено (25.10.11, 10:06) --------------------------------------------- В продолжение Holy War: Вот аналогов 1го мастера ориона и мастера магии до сих пор хорошего нет... Меня иногда тянет в них поиграть). И насрать на графику... Или вот еще пример: вы про эадор слышали?) весчь. Кстати всем поклонникам old-style рекомендую.
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 10:05 |
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 25.10.11, 10:08 | Сообщение # 24 |
 Поэт
Статус: 
| Ну вот смотри, я вкладываю в принцапи всего 1к рублей - 3000 кредов. Беру патроны на скар, пояс на 3 ячейки, одну лечилку за 120, стамину за 120, рюкзак на 3 ячейки, квик аим и квик релоад. Костюм взял на остатки как раз швецкая полевая форма - всё это на 2 месяца.
В декабре выходил Диабло 3, смотрел мувики и был просто шокирован всеми новшествами со времен 2 части. Очень жду выхода в свет игрухи, уже собралась целая команда по прохождению по инету)
|
|
| |
nav037 | Дата: Вт, 25.10.11, 10:17 | Сообщение # 25 |
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Ринс) Во-первых: чем она устарела? функционалом Эрафия твоя уж точно устарела, хотяб отстусвием слияния, клинком армагедона, джелу и др... Quote (Ринс) Во-вторых: Объявляю голосование: Андрея из числа старперов исключить!!! За посягание на основы! играю в героев еще так сказать с King's Bounty 1990 года выпуска, может еще и их начнешь защищать от King's Bounty: Легенда о рыцаре, Принцесса в доспехах (Перекрестки миров) основы основами, а за прогрессом лучше не отставать ) Quote (Ринс) В-третьих: Четвертые - сакс. Если вспомнить М&М старые - то никакой герой одним ударом 20 черных драконов не убьет. Это профанация и жульничество. В Ж. таких героев. 20 драконов не предел, качай "силу" на двойную атаку и бери артефакты на доп атаку и двойной удар, рекорд ~400 черных драконов на 60 лвл
|
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 25.10.11, 10:22 | Сообщение # 26 |
 Поэт
Статус: 
| А есть кто нибудь из нас фанат серии вархамер 40000 ? Поиграли бы вместе с кем нить по сетке) как раз ищу напарника для игр, трени стратегий и т.д.)
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 10:40 | Сообщение # 27 |
Заноза
Статус: 
| 2Хэнк: в Shadow of the horned rat и dark omen играл). Шикарные вещь - еще до всяких Total war сделавшая неплохие битвы). А стоп.. это не 40000(. И я не понял какие новшества в Д3? Ходишь по коридорам и всех закликиваешь. Радость получаешь за счет "шмотизма" - выпал новый айтем - ты и горд. Скучно ужасно. Лучше уж в ВоВ поиграть тогда. Да, близзы, я так понимю, Д3 под ВоВ подгоняют. Но в вов я наигрался, зачем он мне?) 2 Андрей: Как раз КБ эти ничего сделаны) ничего против не имею. Тем более что в оригинал я не играл)). Только в КБ2 отечественную). Но насчет героев ты не прав. В геймплее им нет равных). Хотя кое-кто со мной не согласится, и скажет, что 2е лучше были))).
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 10:41 |
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 25.10.11, 11:21 | Сообщение # 28 |
 Поэт
Статус: 
| Да не Ринс, ну там много нового всё равно, парочка новых классов, графа ощутимо лучше, уже другой уровень игры стал.
|
|
| |
nav037 | Дата: Вт, 25.10.11, 11:41 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Quote (Ринс) Вот аналогов 1го мастера ориона и мастера магии до сих пор хорошего нет... Меня иногда тянет в них поиграть). И насрать на графику... эйдж оф вондерс заменила ) Quote (Ринс) Или вот еще пример: вы про эадор слышали?) весчь. Кстати всем поклонникам old-style рекомендую. еще в 2009 до посинения играл, кстати скоро продолжение Quote (Хенкок) В декабре выходил Диабло 3, смотрел мувики и был просто шокирован всеми новшествами со времен 2 части эта http://mfonline.ru/ лучше Quote (Ринс) Но насчет героев ты не прав. В геймплее им нет равных). Хотя кое-кто со мной не согласится, и скажет, что 2е лучше были))). четвертыми как раз и занимались разработчики второй в тридэо Quote (Хенкок) Да не Ринс, ну там много нового всё равно, парочка новых классов, графа ощутимо лучше, уже другой уровень игры стал. зато убрали старые классы, а как был Hack and slash так он и остался
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 15:08 | Сообщение # 30 |
Заноза
Статус: 
| Age of Wonders не заменила мастер магии. ММ 0 истинная стратегия, а компания в эйдже - просто история по накатанным рельсам. Хорошая игра, но все-таки не то. Если бы AI в мастере был лучше, карта побольше, и не крашился бы, сволочь - до сих пор бы играл. А эйдж - одноразовый(. Спеллы все какие-то бесполезные, кроме нескольких... Про эадор: это не продолжение) читай внимательно. Это полностью тот же эадор, но с красивой графикой. Про 4х героев: даже не убеждай). отстой). Во 2х только хранение заклинаний интересно реализовано, в остальном они хуже 3х. А первых я уже и не помню(((. Про Д3: согласен. Уже Д2, честно говоря, разочаровал... Еле еле его 1 раз прошел, и то больше из принципа, нежели из интереса. Ну сделали много новых врагов, спеллов и эффектов... Суть-то не изменилась. Классы, небось, под архетипы ВоВ заточены))).
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 15:14 |
|
| |
serious | Дата: Вт, 25.10.11, 15:34 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Quote (Ринс) Про 4х героев: даже не убеждай). отстой). Мне 4-е герои тоже нравятся больше 3-х)) И не из-за графики, а потому что они, имхо, более логичны...
|
|
| |
acid | Дата: Вт, 25.10.11, 16:46 | Сообщение # 32 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Статус: 
| елая страница текста ----ребят вы о чем??? блин - ну не признаю я не фпс
|
|
| |
Ринс | Дата: Пт, 28.10.11, 08:33 | Сообщение # 33 |
Заноза
Статус: 
| Отвлеклись) короче, о БФ3: Купил вчера себе Gefroce 560й, поставил БФ3... Графика, конечно обалденная - на пальме, например, прямо каждый лист виден... Боты двигаются как настоящие люди. Все хорошо, за исключением 1: Похоже нет системы укрытий и выглядывания из-за угла. Во всяком случае - я не нашел. А это значит, что БФ3 тоже О7 не заменит...(( Я в шоке.
|
|
| |
acid | Дата: Пт, 28.10.11, 08:37 | Сообщение # 34 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Статус: 
| севодня пиратку поставлю отпишусь
|
|
| |
Ринс | Дата: Пт, 28.10.11, 09:30 | Сообщение # 35 |
Заноза
Статус: 
| Давай.. может ты разберешься с выглядываем... Боты-то прекрасно выглядывают, и еще - во 2й миссии под перилами пролезают и спрыгивают. А у меня не получилось - только через перила. Может я просто не нашел как?(
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Пт, 28.10.11, 18:43 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| БАТЛЛ ПРОЙДЕН ВЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ,ПОТРАТИЛ ОДИН ВЕЧЕР( ))) СЮЖЕТ НЕПЛОХОЙ,НО АМЕРИКАНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ АЖ БЕСИТ )) "МОЖНО СЛОМАТЬ ВСЕ"НИХРЕНА ПОДОБНОГО,МНОГОЕ,НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ВО ВТОРОМ И ТО ЛУЧШЕ БЫЛО С ЭТИМ УКРЫТИЙ,НАКЛОНОВ НЕТ,СТВОЛ С ТЕПЛОВИЗОРОМ РУЛИТ,ОСОБЕННО РПК ))) ЗВУКИ,ГРАФИКА,ДВИЖЕНИЯ РАДУЮТ,НО ...КАКАЯ-ТО СЫРОВАТАЯ ИГРА ДЛЯ ТАКИХ ТРЕБОВАНИЙ И ПИАРА ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ С РАЗГОНА В ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА ПАДАТЬ )) И КОГДА ПОЛЗЕШЬ НА БЕГ ПЕРЕХОДИТЬ ))) ОТЛИЧНО СДЕЛАНО
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
|
|
| |
Ринс | Дата: Пт, 28.10.11, 18:56 | Сообщение # 37 |
Заноза
Статус: 
| "УКРЫТИЙ,НАКЛОНОВ НЕТ" - отстой))). Сингл пройду, а мультиплейер не буду...
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Пт, 28.10.11, 19:47 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Попробуйте потестить ктонить АПБ( All Points Bulletin) ...Тестил, отличная графика, детализация, модернизация пушек, персонажа, автомобиля. Стиль игры: ГТА + поинт бланк) Постоянный экшен и движение. Кланом было бы прикольно поиграть... http://apb-online.org/load....1-1-0-2
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
Ринс | Дата: Пт, 28.10.11, 21:15 | Сообщение # 39 |
Заноза
Статус: 
| Э... он же от 3го лица, если я не ошибаюсь). нафиг оно надо? какой вообще в нем смылс?(
|
|
| |
nav037 | Дата: Пт, 28.10.11, 21:26 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| с таким же успехом можно идти играть в Crime Craft http://www.crimecraft.com/
|
|
| |