Battlefield 3
|
|
Ринс | Дата: Чт, 18.08.11, 10:11 | Сообщение # 1 |
Заноза
Награды: 1
Статус: 
| Вот сижу, думаю - есть ли смысл брать предзаказ)?) На видео смотрится просто шикарно. Только бронетехника и вертолеты напрягают). Ну и неоюходимость апгрейд делать). Зато полная разрушаемость и реалистичность)
|
|
| |
27NAK | Дата: Чт, 18.08.11, 15:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| охх я в модер вайфаер лучше погамаю( в незаконченной версии, по видео как то стрёмно выглядит! имхо на игру 2011-2012 не тянет(
- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
|
| |
Ринс | Дата: Чт, 18.08.11, 17:11 | Сообщение # 3 |
Заноза
Статус: 
| Да ладно тебе.. по-моему она на игру 2015 тянет... охрененное качество, детализация и прочее... И геймлей реалистичный.
|
|
| |
27NAK | Дата: Чт, 18.08.11, 18:46 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ты видел как по тебе бтр едет, а тебе пофигу))))
- Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
|
|
| |
nav037 | Дата: Вт, 27.09.11, 00:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Статус: 
|
|
|
| |
lllsqs | Дата: Чт, 06.10.11, 15:24 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Battlefield 3 в стандартной и расширенной версии на Playo.ru
Магазин электронных ключей http://playo.ru/ c радостью представляет долгожданный Battlefield 3 http://playo.ru/games/13/ в двух версиях: - Стандартная http://playo.ru/goods/93/ от 510 рублей. - Расширенная http://playo.ru/goods/94/ от 890 рублей. С удовольствием ответим на любые ваши вопросы по номеру ICQ 128238 или через онлайн-чат, расположенный на сайте.
|
|
| |
Party3aH | Дата: Чт, 13.10.11, 08:51 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Побегал я там, побегал..через 5 минут игры снайпером понял, что мое место навечно в кустах и желательно не дыша)) убивают зло..и убивают с одной пули..это вам, братья, не операция..хотя тактике учит на раз
+Ночью все кемперы серы+ +рояль в кустах-прекрасная позиция для снайпера+
|
|
| |
Ринс | Дата: Чт, 13.10.11, 08:54 | Сообщение # 8 |
Заноза
Статус: 
| А как побегал?) покупал?) или пиратка?
|
|
| |
Party3aH | Дата: Чт, 20.10.11, 08:02 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Зачем же? Там открытый бета-тестинг..глюки местами, конечно, но вполне играбельно)
|
|
| |
acid | Дата: Чт, 20.10.11, 08:43 | Сообщение # 10 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Статус: 
| Quote (Party3aH) Там открытый бета-тестинг кинь ссылку ----где там??7
|
|
| |
Party3aH | Дата: Пн, 24.10.11, 10:02 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| балинн..я и не помню(( где то качал клиент и рубился, а потом снес..единственное помню, что там ни одного сервака из снг
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 24.10.11, 11:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| вроде - бета закончилась
Добавлено (24.10.11, 11:30) --------------------------------------------- начал играть в АVA ---ну так для смены обстановки сойдет ---хотя наклонов не хватает и оружие какое то пластмассовое
может кто чет лучше посоветует????
Сообщение отредактировал acid - Пн, 24.10.11, 11:35 |
|
| |
Хенкок | Дата: Пн, 24.10.11, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Поэт
Статус: 
| Вась, бери пивко, шахматы у меня есть) Жду в гости)
|
|
| |
Ринс | Дата: Пн, 24.10.11, 12:43 | Сообщение # 14 |
Заноза
Статус: 
| ААаа)) я тоже хочу). Пиво). В шахматы - слишком лениво думать - на работе хватает мозгонапрягательства). Что за АВА? И лучше о7 просто нечего советовать, из стрелялок). Везде ужасно не хватает наклонов))). Вот куплю новую видяху, заценю БФ3 - отпишусь. Но судя по видео - это битвы вроде нашего моста с гренами. 10 секунд бежишь, потом от подствола дохнешь). Хотя нет, еще Red orchestra - ничего). Но судя по тому, что я о Васиной системе помню - у него кроме CS1.6 и О7 все равно ничего не пойдет). PS ща в Settlers online играю ))). Ностальгия, блин). Кто захочет попробовать - www.thesettlersonline.ru )).
|
|
| |
acid | Дата: Пн, 24.10.11, 13:26 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (Ринс) Но судя по тому, что я о Васиной системе помню - у него кроме CS1.6 и О7 систему то обновил - точнее новый купил недавно i3 - 4 g оператива - nvid 550 так что в оперу мало рублюсь прохожу старенькие Кризис 2 . Блек опс. медальпоследнюю
|
|
| |
nav037 | Дата: Пн, 24.10.11, 14:27 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Quote (Ринс) PS ща в Settlers online играю ))). Ностальгия, блин). Кто захочет попробовать - www.thesettlersonline.ru )). Quote (acid) прохожу старенькие Кризис 2 . Блек опс. медальпоследнюю а я герои 6 прохожу )
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 09:39 | Сообщение # 17 |
Заноза
Статус: 
| Вы бы лучше О7 проходили))) А мне 5е герои не очень понравились... Я их кое-как прошел, но когда вышел аддон - скачал его, начал играть и плюнул. Дух игры пропал(. Эта уродливая 3Д анимация в стиле варкрафт 3 меня бесит(. То ли дело Restoration Of Erathia ))). Эх... Так что 6х я скачал, но пробовать - лень). Офф лайн стрелялки - скучные). И вообще - я стал задротом О7... В начале октября, когда обвес кончисля - думал, брошу ее нафиг до нового года минимиу, погоняю во что-нить другое. Еле-еле Fable 3 осилил (кстати, рекомендую), и уже обратно потянуло(. А 2.5к вливать жалко на обвес)))). А без доната - мне, все-таки, тяжело. Так и маюсь))) - ни туда ни сюда).
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 09:42 |
|
| |
Хенкок | Дата: Вт, 25.10.11, 09:47 | Сообщение # 18 |
 Поэт
Статус: 
| Ринс возьми патроны и пояс на 3 ячейки) это самое основное)
|
|
| |
Ринс | Дата: Вт, 25.10.11, 09:55 | Сообщение # 19 |
Заноза
Статус: 
| Пояс и квик айм есть... Просто прикол в том, что хочется все взять). А еще 2 ячейки нужны: под ФН-ФАЛ и М16.. .А еще тар/тайп/фамас хотел попробовать))) Короче, если уж закидываться - то по полной). Малое вливание даст малый эффект (в плане увеличения КДР), а => удовлетворения от вкладывания $ будет маленьким))). Поэтому и не вижу большого смысла(.
Сообщение отредактировал Ринс - Вт, 25.10.11, 09:56 |
|
| |
nav037 | Дата: Вт, 25.10.11, 09:56 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Quote (Ринс) А мне 5е герои не очень понравились... Я их кое-как прошел, но когда вышел аддон - скачал его, начал играть и плюнул. Дух игры пропал(. Эта уродливая 3Д анимация в стиле варкрафт 3 меня бесит(. То ли дело Restoration Of Erathia ))). Эх... Так что 6х я скачал, но пробовать - лень). 5-я полное говно, но и третья устарела - сакс считаю самой лучшей четвертую со всеми аддонами, где герои могут не зависеть от армии - истинные герои, да и фишек от артефактов много по сравнению с 1,2,3,5
а вот 6 тоже очень порадовала, не смотря на графу, а полное дерево навыков и заклинаний ваще класс, терь не надо бегать по городам и отсраивать башни магов в поисках нужного заклинания, + к дополнению пути развития героя, новые фишки у юнитов (хотя по сравнению с кинг баунти, так себе), множество артефактов, особенно сборных, даже есть бутылки маны, во время боя пей скок хочешь ), так что Игорь советую сыграть
ЗЫ фабл 3 есть ток лень в нее играть
|
|
| |