Battlefield 3
|
|
FiveFingers | Дата: Вс, 27.11.11, 21:16 | Сообщение # 81 |
Награды: 3
Статус: 
| ну один раз как то он мне написал 4))) Заметь написано низкая оценка) че делать?)
Да хранит нас Синдикат...
|
|
| |
Rus-21 | Дата: Вс, 27.11.11, 22:24 | Сообщение # 82 |
Награды: 0
Статус: 
| Кирилл, пожалей, пожалуйста, Андрея? Он с температурой и так. Пусть оклемается, не будем загружать организм...
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Вс, 27.11.11, 23:04 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| Я сам щас с бронхитом валяюсь)))) Щас чет очень сильно ОРВИ двинуло по людям))) все прям в последние две недели свалились с респираторными)
|
|
| |
Rus-21 | Дата: Вс, 27.11.11, 23:42 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Блин. Ну вы даете... ((( Я ещё в начале октября прививку сделал... Выздоравливайте! НЕФИГ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ!
сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее ) Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пн, 28.11.11, 11:52 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Quote (FiveFingers) ну один раз как то он мне написал 4))) Заметь написано низкая оценка) че делать?) ему комп фигу показывает, а он лыбится сидит давно пора бить тревогу
ЗЫ не видел на павилионах г6 индекс ниже 5
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Пн, 28.11.11, 15:41 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| дак я и бью тревогу)) че делать подсоби?!
Он отлично работал буквально до недавнего времени)
|
|
| |
nav037 | Дата: Пн, 28.11.11, 16:30 | Сообщение # 87 |
Статус: 
|
знаешь кто это? плюнь ему в лицо и начни переустанавливать винду ЗЫ я тут на днях SQL Server себе на ноут ставил, удалось где-то после восьмой переустановки винды оказывается билли не нравится, когда имя компьютера и имя пользователя одинаковые
|
|
| |
FiveFingers | Дата: Пн, 28.11.11, 17:31 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Тааакс!)) а как переустановить винду?)) Где взять дисочек с 7рочкой?)
|
|
| |
MAXIMUM | Дата: Вт, 29.11.11, 03:18 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
Статус: 
| Quote (FiveFingers) Тааакс!)) а как переустановить винду?)) Где взять дисочек с 7рочкой?) ПОСМОТРИ ТУТ
И АКТИВАЦИЯ )
MAXIMUM_24rus ник в Battlefield
Сообщение отредактировал MAXIMUM - Вт, 29.11.11, 03:23 |
|
| |
FiveFingers | Дата: Вт, 29.11.11, 08:24 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| ошибочку выдает))
|
|
| |
Rus-21 | Дата: Вт, 29.11.11, 20:13 | Сообщение # 91 |
Статус: 
|
FGM-148 Javelin - американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). Предназначен для уничтожения бронетехники, защищённых объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА). Является первым серийным ПТРК третьего поколения. Разрабатывался с 1986 года предприятием «Javelin Joint Venture» (Луисвилл, Техас). Принят на вооружение Армии США в 1996 году. Успешно применялся в Ираке. Поставляется на экспорт. В продолжении видео с демонстрацией его пуска
Сообщение отредактировал Rus-21 - Вт, 29.11.11, 20:58 |
|
| |
acid | Дата: Пн, 05.12.11, 15:51 | Сообщение # 92 |
 зашел посмотреть , как у вас дела
Статус: 
| Quote (Rus-21) FGM-148 Javelin - американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). уже дослужился до такой штукенции ----на больших картах очень помагает против танков ---на малых картах смысла нет --пока нацелишься он уже свалит -----лучше рпг
по оружию -- огромной разницы как в опер 7 - с разным поведением оружия нет ----в основном это касается дамага.
он в основном 25 --т.е нуно 4 патрона для убийсва скар есть в начальных уровнях ---дамаг 35 -----но отдача больше чем у остального оружия ---с таким же уроном г3 --но он далеко
имбо пушками считается ---умп и ан 94
но вобщем то какого то особого преимущества они не дают ----так как в этой игре - один в поле не воин нужно только командные действия ---ну и фишки своей специальности ----можно быть на первом месте по итогу боя -убив меньше всех --но активно работая медиком
я прокачиваю специальность инженера -----в основном бегаю со скаром (глушак -ручка-ик прицел) ---рпг и противотанк мины -мины дают больше всего очков вообщем пока все............ на выходных заставлял себя в опер зайти ------не заставил -----как соскучусь загляну)))))
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 14.12.11, 00:09 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| вообщем ---сегодня бф3 отдыхала зашел в О7 - сыграл пару игр -- а скиллллл не пропал --гы-гы заканчивал 2 к 1 -----но от управления отвык ----зато привык достреливать в голову вражину дамаг разный в играх -------там нужно 5 патронов всадить в туловище (дамаг 25) приходится в голову целить а тут все от вектры падали как от пулемета
хотя по комнатам полазил как то зелененьких стало заметно больше ---а высоких левелов почти нет ----может кдр такой получися и впечатление от оперы не испортилось ---тут все очень быстро - и отточено нужно делать --ошибка и промедление смерть в бф в основном карты большие и расстояние между стреляющим игроками как в индастри по разным концам коридора
т,е, лоб в лоб очень редко и в основном на маленькой карте (метро)
пока все ))))))
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 14.12.11, 00:11 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| вообщем ---сегодня бф3 отдыхала зашел в О7 - сыграл пару игр -- а скиллллл не пропал --гы-гы заканчивал 2 к 1 -----но от управления отвык ----зато привык достреливать в голову вражину дамаг разный в играх -------там нужно 5 патронов всадить в туловище (дамаг 25) приходится в голову целить а тут все от вектры падали как от пулемета
хотя по комнатам полазил как то зелененьких стало заметно больше ---а высоких левелов почти нет ----может кдр такой получися и впечатление от оперы не испортилось ---тут все очень быстро - и отточено нужно делать --ошибка и промедление смерть в бф в основном карты большие и расстояние между стреляющим игроками как в индастри по разным концам коридора
пока все ))))))
|
|
| |
acid | Дата: Ср, 14.12.11, 00:13 | Сообщение # 95 |
Статус: 
пока все ))))))
|
|
| |