[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Battlefield 3
Rus-21Дата: Вт, 08.11.11, 08:54 | Сообщение # 61
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (nav037)
мы про Heroes VI

неужто халявных серваков нет?

сколько жизнь меня не била, а привык видеть в людях хорошее )
Syndikat (от анг. syndikat -действующий сообща)

РинсДата: Пт, 11.11.11, 08:41 | Сообщение # 62
Заноза
Награды: 1
Skyrim вышел) прощевайте товарищи). Может вечером еще зайду, пока он устанавливаться будет, а потом - вряд ли)
PS MW3 почему-то у меня не заработал(. пиратка кривая(

MAXIMUMДата: Пт, 11.11.11, 08:47 | Сообщение # 63
Call of Duty: Modern Warfare 3 (Новый диск) (RUS) [RePack] -Ultra-
попробуй тут!!!

MAXIMUM_24rus
ник в Battlefield

РинсДата: Пт, 11.11.11, 09:50 | Сообщение # 64
Заноза
Да я лицуху непорезанную уже качаю).
Потом на нее кряк поставлю - так надежнее, чем репаки всякие)

nav037Дата: Вс, 13.11.11, 23:13 | Сообщение # 65
Награды: 3
Quote (Ринс)
Skyrim вышел) прощевайте товарищи)

ну и как? круто?

nav037Дата: Пн, 14.11.11, 09:05 | Сообщение # 66
Quote (Ринс)
Короче.. я понимаю, что не вовремя я исчезаю, но начал рубиться в skyrim. TES конечно в очередной раз опопсили, но все равно неплохо

стоит качать?

РинсДата: Пн, 14.11.11, 11:04 | Сообщение # 67
Заноза
Уроды, прости господи. Как меня [вырезано, вырезано,вырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезано ] утомили казуальные тенденции во всех играх... Почему даггерфалл по многим параметрам до сих пор лучше, чем последующие игры? Почему на лошади в нем можно было сражаться? почему в нем была смена времен года? я до сих пор помн, как после путешествия в тот же скайрим вернулся в даггерфал и охерел от того, что в нем идет снег. Почему можно было каждый чих настроить в своем персе перед началом игры? почему магия там была реализована куда интереснее, а игровой мир [пусть и копипастный] был действительно ОГРОМЕН? Почему скилов в нем было намного-намного больше? Чем им не угодило умение бегать и умение верховой езды? Зачем в скайриме убрали статы? Почему я не могу посмотреть нормально бонусы расы перед ее выбором? Почему такая дебильная реализация магии [да, это заслуживает повторения 2 раза]. Почему, [вырезано], если я ворую, и меня никто не видит, сумма к штрафу тоже добавляется?

Жаль я в арену не играл( - очень уж страшно там по нынешним временам, даже на мой непритязательный вкус.
Короче, [вырезановырезановырезановырезановырезан
овырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановыре зановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановыр
езановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезановырезано ]!!!!!!!!!
Другое дело, что, конечно, все равно интересно. Но даже невооруженным взглядом видно, что именно можно было бы сделать лучше. Намного. Да, просто взять даггерфалл, и современную графику на него навесить. Заколебали.
В общем - хотя первое впечатление, не очень, потом затягивает. Советую всем, кроме ярых фанатов серии... Плеваться будут. Я вот плююсь(. Так что - это хороший ролевик, который даже рядом не лежал с тем, чего я от них ждал. Betshesda в очередной раз разочаровали.

Насчет MW3 - не советую. ПУлемет ручной (похожий чем-то на МГ3) там у них стабильнее, чем у нас SCA M11 с 98 контроля. Это [вырезано]. Выглядываний из-за угла нет, звук примерно у всех стволов одинаковый. Правда графику по-моему зря хают. Вполне себе нормальная, особенно после о7.
Получается , из всех новых шутеров тем, кто привык к о7, только Red orchestra 2 и годится. И то, нет там миникарты... Мне ее ужасно не хватает(((.

Добавлено (14.11.11, 11:04)
---------------------------------------------
ЗЫ посмотрел тут одно видео) вроде бы я не прав - если тебя не видят, сума штрафа при воровстве не увеличивается.. Но все равно).
PPS Хотя несмотря на все недостатки - skyrim очень затягивает. Однозначно - ролевик года.

Сообщение отредактировал Ринс - Пн, 14.11.11, 09:14

acidДата: Ср, 23.11.11, 09:48 | Сообщение # 68
зашел посмотреть , как у вас дела
Все таки купил Батлфилд3 ради сетевой
пока устанавливалось и обновлялось начал засыпать
Вообщем установилось - думаю сыграю разок-----хрен там - как засел - охренел
есть погода --- игра под дождем ---уххххх --------------туман ,солнечно ,ветер бумажки летают
+ вообщем картинка - кино
-есть блики от линз снайперов (теперь снайпера палятся не только по мини карте)
--луч лазерного наведения - да и просто фонарик у противника это тож оружие ---слепит так -что отворачиваешься
---играя один ---быстро умираешь ----только команда может выжить и захватить флаг
вообщем -----динамика отличается от опер7 -----думаю буду совмещать ---а может быть,,,,,,,,,,,,,

РинсДата: Ср, 23.11.11, 12:49 | Сообщение # 69
Заноза
Эй, эй.. Вася(! не сметь!)
Лучше расскажи, как там с кланами?
Есть ли и в каком виде?

YamasYamДата: Ср, 23.11.11, 13:04 | Сообщение # 70
бубубубу
Награды: 5
Эх чую куплю я себе uncharted 3 assassin's откровение и промажу нафиг буду в пс3 рубитса а то запылилса о у меня уже

Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi

персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин

acidДата: Ср, 23.11.11, 16:35 | Сообщение # 71
Quote (Ринс)
Эй, эй.. Вася(! не сметь!)
Лучше расскажи, как там с кланами?
Есть ли и в каком виде?

еще не разбирался ---пока видел есть вкладка друзья ----наверное как то так

по поводу не сметь ------писал же буду стараться совмещать ---так как игры разные - и геймплей и тактика
оперу считаю спортом мастеров - а бф3 для раслабления (на первый взгляд) хотя расслабиться не получалось постоянно напряжен чтоб снайпера с крыш не сняли --плюс --оружие реализовано хорошо -т.е разбросс впоряде - ну и присел или лег точность разная
вообщем сегодня футбол --------до конца недели попробую разобраться и с трезвой головой написать рецензию

Rus-21Дата: Сб, 26.11.11, 10:32 | Сообщение # 72
Троллинг в бф3

acidДата: Вс, 27.11.11, 10:52 | Сообщение # 73
Простите меня пожалуйста -----но там так хорошо---так красиво-----так затягивает
вообщем в опру7 пока не тянет ----буду появляться -но редко -----на форуме как обычно

чуть разобравшись ---расскажу что уже понимаю
оружие у каждого класса свое ---развивается килами с конкретного оружия ---т.е м-ка -10 киов колиматор -30 кило лазерный указатель-40 килов подств.фонарь ---50 килов 4 кратный прицелл --60 килов ---утолщенный ствол--70 киов тактич рукоятка -------------и тд и так для каждого оружия ---другое оружие дают при взятии нужного уровня

тактика рашера одиночки не работает ----убивают сразу -----------если рашить то командой ----и то только с целью вырвать флаг и потом обосноваться в защиту его

карты сбалансированы как по мне -------самолеты самолетами а пехоте есть где повоевать даже на огромных летающих картах

разрушаемость не полная - но достаточная ----в нужных нычках ---думаешь что спрятался --хер там ---один выстрел с рпг сносит часть стены ----ты в оглушке ----- вылетает вражина наставяет на тебя ружжо с фонариком ---фонарь тебя слепит (как и лазерный луч в глаза) -----вообщем ппц коту васе

само оружие ---отдача есть --разнообразная ----но как у фамаса нет -----ручка спасает только от горизонтальной
отдачи
по поводу кланов ----вроде такого нет --есть друзья -----видно кто где --можно перед входом на карту перетащить их туда же и играть вместе ----в этом пока глубоко не разобрася -- позже напишу

вчера принят в сообщество SOGS(рускоговорящие ----описание как у нас --средний возраст 25+))- пока только добавили в группу мубле(аналог тс) насколько я понимаю у них есть свой игровой сервер(как у нас карта закрепленная) --и на нем они и рубятся командой с теми кто зашел к ним

популярные карты метро и базар (пехотные)
метро -----начинаешь на улице ----большущий парк --завоевал ----кафе у входа в метро ----завоевал ---эсколаторы ----завоевал ---тунели метро -----вообщем на одной карте есть все ---и открытые большие пространства и сдания - закрытые узкие тунели ---место есть всем и снайперам и пулеметчикам
базар -----кусок города --с рынком --площадью ----шоссе -- и узких улочек (наземная техника)

вообщем самая маленькая карта ---- 9 хелвеев3

вообщем если кому интересно буду отписываться дальше............

Rus-21Дата: Вс, 27.11.11, 11:02 | Сообщение # 74
мне стало интересно.

FiveFingersДата: Вс, 27.11.11, 13:48 | Сообщение # 75
Бляха... а у меня видюха не пашет)))) играю в Дьябло 2 по локалке с соседом)))

Да хранит нас Синдикат...

acidДата: Вс, 27.11.11, 17:54 | Сообщение # 76
Quote (FiveFingers)
а у меня видюха не пашет

кстати - только виндовс7 ---директ х 11 ------на хп не пойдет

FiveFingersДата: Вс, 27.11.11, 19:03 | Сообщение # 77
Виндовс 7 и директ ИКС 11 !!!))) Все у папки есть... А играть не могу))))

nav037Дата: Вс, 27.11.11, 19:09 | Сообщение # 78
может ты дрова не те воткнул, какой индекс производительности?

FiveFingersДата: Вс, 27.11.11, 19:11 | Сообщение # 79
4ка)) Незнаю что делать)
Прикрепления: 3570823.jpg (201.9 Kb) · 0017641.jpg (190.4 Kb)

nav037Дата: Вс, 27.11.11, 19:15 | Сообщение # 80
а где ты там цифры то видишь? surprised

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5